АвторизацияВойдите на сайт и станьте частью богатой футбольной жизни
Нет аккаунта?Зарегистрироваться
Войти как пользователь
НовостиЛига чемпионов 29.07.2016, 15:32 31

Эвребё: «Это просто был не мой вечер»

Скандинавский рефери – о скандальном поединке между «Челси» и «Барсой».

Эвребё: «Это просто был не мой вечер»Норвежский арбитр Том Хеннинг Эвребё, наконец, дал развёрнутое интервью на тему скандального еврокубкового поединка между лондонским «Челси» и каталонской «Барселоной» образца 2009-го года. Напомним, соперники сражались в полуфинале Лиги чемпионов. Встреча на «Стэмфорд Бридж» завершилась результативной ничьей 1:1, что позволило каталонцам пробиться в финал состязания. Эвребё принял целый ряд откровенно спорных решений, обретя тысячи ненавистников в лице болельщиков «Челси».

″...«Дело точно было не в нервах, я особо не нервничал перед игрой. Я просто принял несколько неверных решений. Я занимал неправильные позиции. Такие вещи случаются. Это был очень важный матч, и всё что в тот день могло пойти не так, пошло не так. Это просто был не мой вечер. Было ли мне страшно, когда вокруг меня прыгали Баллак и Дрогба? Нет, страх – это не то слово. Я ни о чём особенно не думал. Я старался только сфокусироваться на матче.

В «Челси» полагали, что я не назначил шесть или семь пенальти. Не уверен по поводу таких цифр, но, конечно, я совершил немало ошибок, в этом нет никаких сомнений. После матча мы говорили с моими ассистентами, пытались разобрать эпизоды, но в главное в подобных моментах – помнить о том, что ты опытный судья, что у тебя в карьере было много игр, много хороших игр. И нужно двигаться дальше. После того матча мне хотелось как можно скорее вернуться на поле и отработать другую игру.

Сколько СМС получил той ночью? Очень, очень много. Писали коллеги, родственники, журналисты, но больше всего было сообщений от фанатов, они, конечно, были в гневе. Тут ничего не поделаешь. Нужно оставаться спокойным. Ту ночь я провёл в отеле в городе, а утром улетел домой. Конечно, я понимаю, откуда берутся слухи, что я получил от «Барселоны» деньги, ничего удивительного. Но нет, никаких денег от «Барселоны» я не получал», - цитирует норвежца издание Tribuna....″

0
Футбол онлайн Все прямые трансляции
Результаты матчей LIVE
Футбольная ТВ Программа