АвторизацияВойдите на сайт и станьте частью богатой футбольной жизни
Нет аккаунта?Зарегистрироваться
Войти как пользователь
НовостиЛига чемпионов 27.07.2016, 18:58 0

Противостояние «Астаны» и «Селтика» сильнейшего не выявило

Матч в Шотландии станет решающим для обеих команд.

Противостояние «Астаны» и «Селтика» сильнейшего не выявило«Астана» и «Селтик» начинали свой путь в Лиге чемпионов со второго отборочного раунда. Казахи переиграли литовский «Жальгирис», а «Селтик» оказался сильнее «Линкольна» по итогам двух матчей, умудрившись проиграть гибралтарскому клубу в первой встрече.

«Астана» начала поединок довольно нервно. «Селтик» контролировал игру и давил на своего оппонента. Однако казахи сумели первыми поразить ворота соперника. На 19-й минуте Юрий Логвиненко после подачи углового отправил мяч в сетку ворот «Селтика». Забитый гол придал уверенности хозяевам поля и до конца тайма они могли удваивать своё преимущество, но Крэйг Гордон выручал свою команду.

Казахи очень активно начали вторую половину встречи и несколько раз могли забивать. На 53-й минуте Нургалиев проверил на прочность перекладину ворот «Селтика». Гости сумели отыграться на 78-й минуте. Защитник «Астаны» заигрался у своих ворот, потерял мяч, Робертс отдал пас в центр, а там Лустиг уверенно пробил по воротам и не оставил шансов голкиперу. Уже в добавленное время «Селтик» мог окончательно расстроить фанатов «Астаны», но удача была на стороне хозяев поля. Интереснейшее противостояние казахов и шотландцев закончилось ничейным результатом.

Астана – Селтик 1:1 (1:0)
Голы: Логвиненко, 19 (1:0); Лустиг, 78 (1:1).
+1