АвторизацияВойдите на сайт и станьте частью богатой футбольной жизни
Нет аккаунта?Зарегистрироваться
Войти как пользователь
НовостиЛига чемпионов 17.03.2016, 01:27 53

Драма «Ювентуса» в Мюнхене

Туринцы не удержали победу.

Драма «Ювентуса» в МюнхенеОбескровленный, едва не разбитый в пух и прах в первом матче «Ювентус» едва не добился сенсационной победы в Мюнхене – там, где «Бавария» крайне редко уступает кому-то. Обстоятельства первого матча вынуждали «Ювентус» атаковать с самого начала игры, но мало кто ожидал, что уже на пятой минуте им улыбнётся удача. Она возникла вследствие совместной ошибки Нойера и Алабы, которые не смогли перехватить передачу Хедиры. Опередивший их Лихштайнер скинул мяч на Погба, и тот из района 11-метровой отметки поразил пустой угол ворот.

В середине первого тайма «Юве» забил ещё один мяч, но судья зафиксировал у Мораты офсайд. Но уже спустя три минуты настойчивость гостей всё же повергла в шок немцев – это Куадрадо выскочил на свидание с Нойером после блестящего сольного номера в исполнении Мораты, который в одиночку протащил мяч до чужой штрафной площади. Дальше последовала передача на Куадрадо, который с десяти метров не имел права промахнуться.

Прийти в себя «Бавария» сумела лишь перед самым перерывом, но столь желанный гол в раздевалку у мюнхенцев не получился. Более того, на 44-й минуте Куадрадо мог забить и третий мяч, но Нойер спас свою команду в практически безнадёжной ситуации. Ассистировал ему в этой ситуации снова Мората, который вообще оказывался в эпицентре практически всех атак своей команды. На 56-й минуте он бил издалека, но мяч прошёл в считанных миллиметрах выше перекладины. А затем, на 73-й минуте, «Бавария» сумела отыграть один гол благодаря усилиям Левандовского, который в верховой борьбе переиграл Бонуччи.

Забитый гол придал хозяевам сил, и они сумели спастись за две минуты до конца основного времени. Эвра допустил грубую ошибку на своей половине поля, подхвативший мяч Видаль отпасовал на Комана, тот навесил на Мюллера, и форвард «Баварии» замкнул передачу. Было назначено дополнительное время, и первая его половина прошла без голов. А в начале второй пятнадцатиминутки «Бавария» один за другим вколотила два гвоздя в ворота туринцев.

Сперва Алькантара точно выстрелил в нижний угол ворот примерно с десяти метров, удачно получив пас от Мюллера, а затем отличился и Коман. Он сумел продраться в чужую штрафную площадь, после чего выстрелил примерно с двенадцати метров прямо в угол. Это был конец всем надеждам «Ювентуса», который расстался с Лигой чемпионов. Итальянских клубов в турнире не осталось.

«Бавария» - «Ювентус» 4:2 (0:2)
Голы:
Погба, 5 (0:1), Куадрадо, 28 (0:2), Левандовски, 73 (1:2), Мюллер, 90+1 (2:2), Алькантара, 108 (3:2), Коман, 110 (4:2)
+9
Автор: Дан ДудкаFC Bayern Munich
Футбол онлайн Все прямые трансляции
Результаты матчей LIVE
Футбольная ТВ Программа