АвторизацияВойдите на сайт и станьте частью богатой футбольной жизни
Нет аккаунта?Зарегистрироваться
Войти как пользователь
НовостиЛига чемпионов 9.03.2016, 19:55 5

Анонс. «Челси» - ПСЖ. В предвкушении ожесточённой схватки

Сегодня на «Стэмфорд Бридж» состоится ответный поединок между командами Хиддинка и Блана.

Анонс. «Челси» - ПСЖ. В предвкушении ожесточённой схваткиПервая дуэль между соперниками получилась вполне предсказуемой. ПСЖ неустанно плёл свои атакующие кружева, стараясь оказывать регулярное давление на оборону «Челси», а лондонцы, в свою очередь, сделали ставку на контратаки и высокую организацию защитных порядков. ПСЖ мог забить гораздо больше двух мячей, однако действия Тибо Куртуа и его партнёров, а так же немного удачи, вкупе с транжирством хозяев поля, уберегли синих от провала на «Стад де Пренс».

Результат первого поединка оставляет большое пространство для различных вариантов дальнейшего развития событий. Поклонников «Челси» не может не радовать тот факт, что их любимцы смогли забить гол на выезде и пока уступают парижанам всего в один мяч. Победа со счётом 1:0 выведет синих в четвертьфинал Лиги чемпионов, но вряд ли стоит рассчитывать на то, что ПСЖ окажется на в состоянии распечатать владения Куртуа. Особенно учитывая наличие в составе парижан такой россыпи ярких атакующих исполнителей.

Исход грядущей встречи, на самом деле, очень сложно спрогнозировать. Понятно одно – борьба обещает быть ожесточённой, оппоненты готовы сражаться как в последний раз. Не исключено, что интрига сохранится вплоть до 94-й или даже 121-й минуты. Напомним, в прошлом сезоне командам потребовались два дополнительных овертайма, и в итоге обескровленные парижане выбили из турнира, тогда ещё подопечных Жозе Моуринью.

Анонс. «Челси» - ПСЖ. В предвкушении ожесточённой схваткиГоворя о кадровой ситуации, мы вновь вынуждены вспоминать о проблемах «Челси» в обороне. Курт Зума вылетел до конца сезона, Джон Терри так и не успел восстановиться даже к «ответке» с французским грандом. Таким образом, в центре защиты вновь должны появиться Кэхилл и Иванович, а на флангах расположатся Баба и Аспиликуэта.

У Блана тоже есть своя головная боль, связанная с персонами Матуиди и Верратти. Последние новости по поводу их состояния выглядят положительно, но отсутствие хотя бы одного из этой парочки может солидно понизить шансы ПСЖ в свете борьбы за триумф в Лиге чемпионов, которого так жаждут владельцы столичного клуба и его фанаты.

Ориентировочные составы

«Челси»: Куртуа – Аспиликуэта, Кэхилл, Иванович, Баба – Фабрегас, Микель – Виллиан, Оскар, Азар – Диего Коста.
ПСЖ: Трапп – Маркиньос, Тьяго Силва, Давид Луис, Максвелл – Верратти, Матуиди, Тьяго Мотта – Кавани, Ибрагимович, Ди Мария.

Не сыграют: Зума, Фалькао, Терри – Орье.
Под вопросом: Пато – Верратти, Матуиди.

Ответный поединок 1/8 финала Лиги чемпионов между «Челси» и ПСЖ начнётся в 22:45 по московскому времени. Главный арбитр встречи – Феликс Брых.
+1
Теги Челси, ПСЖ
Футбол онлайн Все прямые трансляции
Результаты матчей LIVE
Футбольная ТВ Программа
Архив новостей