АвторизацияВойдите на сайт и станьте частью богатой футбольной жизни
Нет аккаунта?Зарегистрироваться
Войти как пользователь
НовостиЛига чемпионов 28.02.2016, 02:22 2

После матча с «Ювентусом» некоторые из игроков «Баварии» тайком отправились на ночную вечеринку, которую организовал Погба

Артуро Видаль едва не угодил в эпицентр очередного скандала.

После матча с «Ювентусом» некоторые из игроков «Баварии» тайком отправились на ночную вечеринку, которую организовал ПогбаВ Германии едва не разгорелся очередной скандал, связанный с противоречивой фигурой Артуро Видаля, полузащитника «Баварии». В среду издание Bild сообщило, что чилиец снова умудрился нарушить дисциплину. В ночь со вторника на среду (в 2 часа 25 минут), уже после игры «Баварии» с «Ювентусом», Видаль, по информации источника, покинул гостиницу Principi di Piemonte через чёрный вход, причём его сопровождали двое охранников. У второстепенного входа в гостиницу его уже поджидало такси.

Позже, однако, оказалось, что Видаль покинул гостиницу в ту ночь вовсе не в одиночестве. Вместе с ним это сделали Франк Рибери, бывший игрок «Ювентуса», Дуглас Коста, Тьяго Алькантара и Алаба. Все они отправились в Копакабану – именно так называется заведение в южной части Турина, примерно в километре от олимпийского стадиона. Там состоялась частная вечеринка, к которой присоединился хороший друг Видаля – не кто иной, как Поль Погба. Громкая музыка, звучавшая до утра, была слышна и в соседних кварталах. Примерно в 5:30 утра игроки «Баварии» вернулись в отель, а Погба отправился в свою квартиру, которая находилась неподалёку.
+4
Автор: Дан ДудкаReuters