АвторизацияВойдите на сайт и станьте частью богатой футбольной жизни
Нет аккаунта?Зарегистрироваться
21.11.2012, 01:44 1
В турецко-английским противостоянии «Галатасарай» - «Манчестер Юнайтед», победил тот, кому это было нужнее, то есть команда из Стамбула.

Обмен любезностями. «Галатасарай» - «Манчестер Юнайтед»Дело в том, что МЮ решил все свои задачи на данном этапе турнира. Поэтому главный тренер команды сэр Алекс Фергюсон предсказуемо оставил дома всех травмированных или просто уставших футболистов. Таким образом, состав команды оскудел на добрый десяток игроков, за то молодежь получила шанс сыграть в Лиге чемпионов.

Но, даже ослабленный состав «манкунианцев» не позволил туркам забить себе более одного мяча. Случилось это на 55-й минуте матча, а его автором стал Бурак Йылмаз. Игрок пробил в дальний угол после подачи с углового.

Можно сказать, что результат вполне закономерен, «Галатасараю» эти очки необходимы. А «дьяволам» победа была не не очень нужна. Это мыло видно и по их игре – «манкунианская» молодежь это не сплоченный коллектив. Ее необходимо разбавлять опытными игроками.

Таким образом «Галатасарай», как и ЧФР, набирает 7 очков. Однако, у стамбульской команды таки более предпочтительные шансы на выход в плей-офф турнира, ведь румынам придется в последнем туре играть в Манчестере на «Олд Траффорд». «Брага» прощается даже с шансами на лигу Европы.
0
Автор: Леся МартынюкФото:
Теги
Футбол онлайн Все прямые трансляции
Результаты матчей LIVE
Футбольная ТВ Программа Трансферы LIVE
Рейтинг букмекеров
Сколько российских клубов окажется в весенней части еврокубков?
  • Все Пять
  • Четыре
  • Три
  • Два
  • Один
  • Все вылетят осенью
  • Затрудняюсь ответить

ТОП10

Топ комментаторов в статьях и новостях (за 30 дней)