АвторизацияВойдите на сайт и станьте частью богатой футбольной жизни
Нет аккаунта?Зарегистрироваться
Войти как пользователь
НовостиЛига чемпионов 9.12.2015, 00:51 5

«Манчестер Сити» выиграл у «Боруссии» и занял первое место в группе

Манкунианцы спасли матч в самой его концовке.

«Манчестер Сити» выиграл у «Боруссии» и занял первое место в группеВ сложной ситуации «Манчестер Сити», проигравший оба матча «Ювентусу», сумел, тем не менее, пробиться в плей-офф с первого места в группе. Это стало возможным благодаря победам во всех остальных встречах. Сегодня «горожане» снова одолели «Боруссию», которая нанесла в минувшие выходные первое поражение «Баварии» в чемпионате Германии.

Обе команды провели очень боевой первый тайм, причём контратаки гостей выглядели подчас опаснее стабильных наскоков нападающих «Манчестер Сити». Не случайно менхенгладбахцы ушли на перерыв с преимуществом в один мяч, хотя гол Рафаэлла был забит из достаточно сомнительной позиции с подозрением на оффсайд.

Однако в концовке матча «Манчестер Сити» взорвался тремя голами, причём ключевую роль тут сыграл Рахим Стерлинг. Ну а затем шокированных немцев добил Бони, без труда переигравший Зоммера после фланговой передачи Коларова. На последних минутах Стерлинг мог оформить и хет-трик, но на сей раз вратарь «Боруссии» не сплоховал. «Манчестер» выходит в плей-офф с первого места в группе, что наверняка позволит команде избежать встречи с роковым для себя соперником – «Барселоной».

«Манчестер Сити» - «Боруссия» Менхенгладбах 4:2 (1:2)
Голы:
Сильва, 16 (1:0), Корб, 18 (1:1), Раффаэл, 43 (1:2), Стерлинг, 81 (2:2), Стерлинг, 83 (3:2), Бони, 85 (4:2).
+4
Автор: Дан ДудкаGetty Images
Футбол онлайн Все прямые трансляции
Результаты матчей LIVE
Футбольная ТВ Программа
Архив новостей