АвторизацияВойдите на сайт и станьте частью богатой футбольной жизни
Нет аккаунта?Зарегистрироваться
Войти как пользователь
НовостиЛига чемпионов 4.11.2015, 01:03 1

«Боруссия» и «Ювентус» поделили очки

Итальянцы упустили первое место в группе.

«Боруссия» и «Ювентус» поделили очки«Ювентус» упустил первую строчку в группе, а заодно возможность досрочно гарантировать себе место в плей-офф Лиги чемпионов. Ничьей с «Боруссией» оказалось недостаточно, чтобы сохранить первое место. Более того, туринцы были вынуждены отыгрываться по ходу матча после того, как Раффаэл прекрасной передачей нашёл Джонсона, который точно пробил в левый от себя угол.

Отыграться «Юве» сумел лишь за минуту до конца тайма – Погба сделал прекрасную диагональную передачу на Лихштайнера, а тот в одно касание загнал мяч в ворота. В начале второй половины встречи Погба метко бил издалека, но мяч, к сожалению, разминулся с девяткой ворот Соммера, который в этом случае ничего не смог бы поделать. А спустя пять минут «Ювентус» был вынужден перейти к плану консервации результата, оставшись вдесятером. Это Эрнанес двумя ногами грубо сыграл против Домингеса, за что тут же получил прямую красную карточку.

Тем не менее, стандарты, которые зарабатывал «Юве», по-прежнему таили большую опасность для хозяев, и на 60-й минуте Погба вновь едва не огорчил Соммера ударом со штрафного. За десять минут до конца игры фокус переместился уже к воротам Буффона, но опытнейший голкипер прекрасно справился со своими задачами, отразив удар Штиндля, нанесённый буквально с двух метров. Это была последняя возможность хозяев что-то изменить на табло, но использовать её не получилось.

«Боруссия» Менхенгладбах – «Ювентус» 1:1 (1:1)
Голы:
Джонсон, 18 (1:0); Лихтштайнер, 44 (1:1).
0
Автор: Дан ДудкаGetty Images
Футбол онлайн Все прямые трансляции
Результаты матчей LIVE
Футбольная ТВ Программа