АвторизацияВойдите на сайт и станьте частью богатой футбольной жизни
Нет аккаунта?Зарегистрироваться
Войти как пользователь
НовостиЛига чемпионов 15.09.2015, 23:41 7

Везение «Астаны» закончилось в Лиссабоне

Удача от казахской команды отвернулась.

Везение «Астаны» закончилось в Лиссабоне«Астана» проделала длинный путь до группового этапа Лиги чемпионов, но порадовать зрелищной игрой на «Эштадиу да Луш» не смогла. Стоит признать, что в квалификации «Астане» часто улыбалась удача, но в этот вечер она была на стороне «Бенфики».

Гости сделали всё, чтобы не ударить в грязь лицом, но сил хватило лишь на первый тайм. Полчаса казахи сдерживали натиск «орлов». На 31-й минуте «Бенфика» усилиями Талиски создала первый опасный момент, но мяч прошёл рядом со стойкой ворот. Гости огрызнулись после перерыва.

Шла 47-я минута, когда Алексей Щёткин оказался на ударной позиции, но после выстрела последнего за хозяев сыграла штанга. Спустя четыре минуты «Бенфика» наказала «Астану» за расточительность – 1:0. На волне успеха хозяева продолжили гнутью свою линию и развили успех.

На 62-й минуте Элизеу вошёл в штрафную площадь и зряче прострелил на Митроглу, который из убойной позиции не промахнулся – 2:0. Буквально тут же «Астана» могла вернуть интригу. Шомко подключился к атаке и нанёс опасный удар в дальний угол, но немного неточно.

В оставшееся время счёт на табло больше не менялся. «Бенфика» действовала по счёту и «засушила» игру.

Бенфика – Астана 2:0 (0:0)
Голы: Гайтан, 51 (1:0); Митроглу, 62 (2:0).
0
Футбол онлайн Все прямые трансляции
Результаты матчей LIVE
Футбольная ТВ Программа