АвторизацияВойдите на сайт и станьте частью богатой футбольной жизни
Нет аккаунта?Зарегистрироваться
Войти как пользователь
НовостиЛига чемпионов 15.09.2015, 12:53 15

Анонс. «Вольфсбург» - ЦСКА. Тяжёлое испытание для тренерского тандема Слуцкий-Гончаренко

Сегодня возьмёт старт групповой раунд Лиги чемпионов.

Анонс. «Вольфсбург» - ЦСКА. Тяжёлое испытание для тренерского тандема Слуцкий-Гончаренко Московский ЦСКА в первом туре самого престижного клубного европейского турнира отправится в гости к «Вольфсбургу». Игра будет очень непростой, ведь немецкий коллектив в последние годы сильно прибавил. Интересно понаблюдать за тем, как сработаются в тренерском штабе «армейцев» Леонид Слуцкий и Виктор Гончаренко. Многие считают этих специалистов лучшими в чемпионате России на сегодняшний день. Игра в Германии может стать для нового тренерского тандема ЦСКА хорошим экзаменом.

«Вольфсбург» минувшим летом потерял двух ведущих футболистов – Кевина Де Брёйне и Ивана Перишича, но уход этих футболистов на игре команды особо не отразился. Руководство клуба и тренерский штаб строят процесс таким образом, чтобы успешно выступать при любых обстоятельствах. В Бундеслиге «волки» идут на третьем месте, уступая лишь «Баварии» и дортмундской «Боруссии». В отличие от минувшего сезона, «Вольфсбург» стал меньше забивать, но этот недостаток компенсируется надёжной игрой в обороне. В общем, соперник у ЦСКА более чем серьёзный. Добыть очки на выезде «армейцам» будет очень непросто.

Анонс. «Вольфсбург» - ЦСКА. Тяжёлое испытание для тренерского тандема Слуцкий-ГончаренкоНа старте сезона подопечные Леонида Слуцкого выглядят очень здорово. Если бы не упущенная победа в игре с «Зенитом», то ситуацию можно было назвать идеальной. Мы уже привыкли к тому, что ЦСКА проводит точечную селекцию, поэтому возвращению Думбия ни кто не удивился. Плюс ко всему, тренерский штаб пополнился белорусским специалистом Виктором Гончаренко, которого многие сватают на место Слуцкого. Судя по всему, совмещать посты в клубе и сборной Леонид Викторович будет только до зимы. «Армейцы» стартовали в ЛЧ с квалификации, и уже успели обыграть пражскую «Спарту» и лиссабонский «Спортинг». В обоих случаях команда висела на волоске, но показала характер. Теперь посмотрим на ЦСКА в основной сетке.

″...«У ЦСКА отличное нападение. Не следует думать, что мы легко выиграем этот матч. Нам нужно показать хороший футбол и одержать победу. Российский футбол весьма хорош. Мы получили бесценный опыт, сыграв в прошлом году в Лиге Европы», - сказал Дитер Хекинг....″

″...«Вольфсбург» - большая команда. Она не может зависеть от двух человек. Встреча с ней опасна на любом временном промежутке. К тому же вместо Перишича и де Брейне она получила очень качественную замену в лице Дракслера и Данте. «Вольфсбург» опасен в любой ситуации», - сказал Леонид Слуцкий....″

Ориентировочные составы:

«Вольфсбург» (4-2-3-1): Бенальо; Треш, Налдо, Данте, Родригес; Гилявоги, Луис Густаво; Калиджури, Дракслер, Шюррле; Дост.
Не сыграет: Фелипе (стопа)
Под вопросом: Кастеелс (палец ноги), Виейринья (бедро)

ЦСКА (4-2-3-1): Акинфеев; Фернандес, В. Березуцкий, Игнашевич, Щенников; Тошич, Вернблум, Еременко, Дзагоев; Муса, Думбия.
Не сыграет: Головин (бедро)

Матч между «Вольфсбургом» и ЦСКА состоится на стадионе «Фольксваген-Арена», начало в 21:45. Обслужит встречу бригада арбитров из Норвегии во главе с Свейном Оддваром Моэном. Посмотреть игру вы сможете на нашем сайте в прямом эфире.
+3
Автор: Алексей ПеевGetty Images
Футбол онлайн Все прямые трансляции
Результаты матчей LIVE
Футбольная ТВ Программа