АвторизацияВойдите на сайт и станьте частью богатой футбольной жизни
Нет аккаунта?Зарегистрироваться
Войти как пользователь
НовостиЛига чемпионов 25.08.2015, 23:52 0

«Монако» взял реванш у «Валенсии», но дальше шагают левантийцы

Монегаскам не хватило одного гола, дабы перевести игру в овертайм.

«Монако» взял реванш у «Валенсии», но дальше шагают левантийцы«Монако» Леонарду Жардима обыграл испанскую «Валенсию» на родном для себя «Стад Луи II», но этого оказалось слишком мало. Напомним, что на «Месталье» «летучие мышли» выиграли у монегасков с преимуществом в два мяча, что и стало ключевым фактором в отчётном противостоянии.

Гости огорошили грандов Лиги 1 уже на четвёртой минуте. Хозяева, по сути, подарили мяч сопернику, выведя на оперативное пространство Альваро Негредо. Испанец не стал дожидаться сближения с голкипером, и увидев, что Субашич уже успел выскочить на перехват, элегантно перебросил балканского вратаря.

Впрочем, ответ монегасков последовал совсем скоро. Райан ошибся на выходе при подаче в штрафную, круглый отскочил к Раджи, который развернувшись, попал точно в угол.

Второй раз австралийский голкипер «Валенсии» капитулировал уже ближе к концовке поединка. Мэтью неуверенно отбил мяч после стандарта, первое добивание от Каррилью оказалось не результативным, а вот Элдерсон уже добил круглого в сетку.

К сожалению для местной фанатской торсиды, на большее их любимцы не сподобились. «Монако» шагает в групповой этап Лиги Европы, а парни Нуну Санту возвращаются в турнир рангом повыше.

Монако – Валенсия – 2:1 (1:1)
Голы: Негредо, 4 (0:1); Раджи, 17 (1:1); Элдерсон, 75 (2:1).
+2
Автор: Алексей СтоляренкоGetty Images
Теги
Футбол онлайн Все прямые трансляции
Результаты матчей LIVE
Футбольная ТВ Программа
Архив новостей