АвторизацияВойдите на сайт и станьте частью богатой футбольной жизни
Нет аккаунта?Зарегистрироваться
Войти как пользователь
НовостиЛига чемпионов 25.08.2015, 16:04 1

Анонс. «Шахтёр» - «Рапид». Все козыри в руках «горняков»

Сегодня вечером состоится ответный еврокубковый поединок между командами Луческу и Баришича.

Анонс. «Шахтёр» - «Рапид». Все козыри в руках «горняков»В первой встрече дружина Мирчи Луческу обошлась без неприятных сюрпризов. «Шахтёр» добыл минимальную победу на чужом поле, по большому счёту, одолев «Рапид» именно на опыте и классе. Австрийский гранд много атаковал, действовал агрессивно, с позиции силы, но бывалые «горняки» проявили выдержку и терпение, и в итоге забили сами. Гол Марлоса в концовке первого тайма стал весомой заявкой на попадание в групповой турнир Лиги чемпионов.

Тренерский штаб и футболисты «Рапида» грозятся дать бой украинскому гранду, однако, все козыри находятся в руках у «Шахтёра». Вышеупомянутый опыт, хладнокровие и родные стены вкупе с исходом первого противостояния вселяют оптимизм в сердца болельщиков, которым не безразличен оранжево-чёрный коллектив. К тому же, за последнюю неделю у «горняков» не появилось головной боли в виде кадровых проблем. Единственная потеря – это Иван Ордец. У украинского оборонца выявили мышечный надрыв, поэтому в лазарете Иван проведёт минимум две недели.

Анонс. «Шахтёр» - «Рапид». Все козыри в руках «горняков»В остальном же ситуация довольно радужная, в частности, в атакующей линии, которую особой строкой выделил капитан венцев – Штеффен Хофманн. Если у Тайсона, Тейшейры, Марлоса и Эдуардо пойдёт игра, то «Рапиду» придётся ой как несладко, а итоговый счёт на табло будет более чем внушительным. Плести кружева на острие эти ребята умеют и любят. Главное для «горняков» - избежать недооценки и шапкозакидательских настроений, сыграть в полную силу и вытянуть свой счастливый билетик в основную стадию главного клубного турнира Европы. Если всё сложится благополучно, то мы с вами ещё и сможем сравнить, кто окажется удачливее осенью - парни Луческу или их принципиальные оппоненты из киевского «Динамо».

Ориентировочные составы

«Шахтёр»: Пятов, Шевчук, Ракицкий, Кучер, Срна, Фред, Степаненко, Тайсон, Тейшейра, Марлос, Эдуардо.
«Рапид»: Новота, Ауэр, Дибон, Зоннляйтнер, Павелич, Пецос, Граховац, Кайнц, Хофманн, Шауб, Берич.
Не сыграют: Ордец.
Под вопросом: Феррейра.

Поединок между донецким «Шахтёром» и венским «Рапидом» состоится сегодня вечером на стадионе «Арена-Львов». Начало встречи – в 21:45 по московскому времени. Главный арбитр – Шимон Марчиняк из Польши. Эту игру вы сможете посмотреть на нашем сайте в режиме онлайн.
+3
Теги