АвторизацияВойдите на сайт и станьте частью богатой футбольной жизни
Нет аккаунта?Зарегистрироваться
Войти как пользователь
НовостиЛига чемпионов 4.08.2015, 22:09 1

«Мольде» сотворил камбэк в матче с «Динамо», но дальше идут хорваты

Загребцы пробились в четвёртый квалификационный раунд ЛЧ.

«Мольде» сотворил камбэк в матче с «Динамо», но дальше идут хорватыНорвежский «Мольде» и загребское «Динамо» выдали, возможно, самый напряжённый и невероятный во всех отношениях поединок в нынешнем отборе к Лиге чемпионов. Шесть забитых мячей, два нереализованных пенальти, удаление и целый ряд голевых возможностей – в отчётной встрече было абсолютно всё. К счастью для чемпионов Хорватии, триумфаторами этого безумного противостояния стали именно они.

Скандинавы могли вырваться вперёд уже на восьмой минуте, однако, Ола Камара просто безобразно исполнил 11-метровый, запустив мяч намного выше ворот гостевой команды. Впрочем, «Мольде» не растерялся, продолжил наступление и…пропустил сам на 17-й минуте – точный удар удался молодому хавбеку «Динамо» Пьяце.

Совсем скоро загребцы своё преимущество увеличили – на сей раз в объятиях партнёров оказался Адеми. Хозяева поля совсем потеряли почву под ногами и в следующей же атаке хорватский гранд довёл дело до крупного – гости провели атаку левым флангом, последовала передача в центр штрафной, удар, кипер «Мольде» свою команду спас, но Марко Рог оказался первым на добивании.

Под занавес первого тайма Хуссейн немного размочил счёт, а немногим позже норвежцы не реализовали ещё один пенальти, только на этот раз выше всяческих похвал сыграл Эдуардо, парировавший удар Сингха с «точки».

В самом начале второй половины игры рефери назначил третий (!) пенальти в ворота «Динамо» и на этот раз хозяева сделали всё, как надо и Эльюнусси сократил отрыв до минимума. На 72-й минуте воодушевлённые северяне остались в меньшинстве, но это не помешало им сравнять счёт усилиями Камара.

Последние минуты матча вышли невероятно напряжёнными, но «Динамо» с горем пополам отстояло результативную ничью, которая их полностью устроила. Некоторые же игроки «Мольде» покидали поле со слезами на глазах.

Мольде – Динамо Загреб – 3:3 (1:3) первый матч: 1:1
Голы: Пьяца, 17 (0:1); Адеми, 20 (0:2); Рог, 22 (0:3); Хуссейн, 43 (1:3); Эльюнусси, 52 (2:3, пен); Камара, 75 (3:3).
На восьмой минуте Камара (М) не реализовал пенальти
На 45+2 минуте Сингх (М) не реализовал пенальти
Удалён: Форрен, 72 (М)
+3
Автор: Алексей СтоляренкоGetty Images
Теги
Футбол онлайн Все прямые трансляции
Результаты матчей LIVE
Футбольная ТВ Программа