АвторизацияВойдите на сайт и станьте частью богатой футбольной жизни
Нет аккаунта?Зарегистрироваться
Войти как пользователь
НовостиЛига чемпионов 21.07.2015, 20:07 4

Молдавский «Милсами» пробился в следующий отборочный раунд ЛЧ

Оргеевцы снова обыграли болгарский «Лудогорец».

Молдавский «Милсами» пробился в следующий отборочный раунд ЛЧЧемпион Молдовы в лице оргеевского «Милсами» пробился в следующий квалификационный раунд главного клубного турнира Европы. Подопечные Юрия Осипенко вновь уложили на лопатки болгарский «Лудогорец» и теперь сразятся с албанским «Шкендербеу». Напомним, что на выезде «Милсами» одолел болгар со счётом 1:0 – единственный гол тогда оформил полузащитник Александр Антонюк.

Сегодня же команды подарили нам сразу три результативных атаки. В середине первого тайма вперед вырвались гости – хорошую комбинацию разыграл «Лудогорец», Марселиньо своевременно откатил на Вандерсона и тот без труда поразил владения Мыцу.

Впрочем, хозяева не спасовали и восстановили равновесие в следующей же атаке. Кристиан Буд освободился от опеки и нанёс удар, Стоянов отбил мяч перед собой, а Георге Андроник подоспел на добивании.

Незадолго до ухода соперников на перерыв «Лудогорец» имел парочку перспективных возможностей для нового взятия ворот, но оргеевцы выстояли.

Вторая половина игры была не менее напряженной, отличный момент упустил Буд, мог забивать Марселиньо. А на 73-й минуте «Милсами» остался в меньшинстве – с поля погнали хавбека хозяев Андрея Кожокаря. Однако, это не помешало подопечным Осипенко забить второй мяч и добыть путевку в следующий квалифай-раунд! Мыцу спас партнеров после выстрела Марселиньо, «красно-белые» ринулись в атаку, в завершении которой Вадим Болохан отлично прострелил на Раку и Петру под оглушительные овации трибун расстрелял владения Стоянова. Такая вот сенсация уже на самых ранних стадиях!

Милсами - Лудогорец 2:1 (1:1) первый матч: 1:0
Голы: Андроник, 28, Раку, 89 - Вандерсон, 27.
Удален: Кожокарь, 73.
+4
Автор: Алексей СтоляренкоGetty Images
Теги
Архив новостей