АвторизацияВойдите на сайт и станьте частью богатой футбольной жизни
Нет аккаунта?Зарегистрироваться
Войти как пользователь
НовостиЧемпионат Италии 30.05.2015, 21:03 0

«Верона» ушла от приговора

Буффон и «Ювентус» пропустили гол на самой последней минуте.

«Верона» ушла от приговора«Ювентус» намеревался одержать «экономную» победу над «Вероной» - подопечные Массимилиано Аллегри играли ровно в той степени, чтобы этого хватило на победу с минимальным преимуществом. Выполнить установку туринцам удалось к концу первого тайма, когда красивый гол забил Перейра, получивший мяч на левом фланге и обводящим ударом пробивший в девятку.

Однако в начале второго тайма неувядающий Лука Тони после передачи Халльфредссона удачно пробил в нижний угол и переиграл Буффона. Спустя несколько минут Тони был близок к «дублю», но неудачно пробил с линии вратарской после навеса Салы. И тут же «Ювентус» прибавил и снова вышел вперед, когда Падоин достал у лицевой линии мяч и отпасовал Льоренте, который с близкого расстояния без помех переправил мяч в ворота.

«Верона» играть, конечно, не бросила, но «Ювентус» практически не оставлял шансов ни Тони, ни его партнерам. Вдобавок, на 87-й минуте Льоренте заработал пенальти, и «Юве» получил прекрасный шанс застолбить победу. Однако Тевес умудрился промазать, и это воодушевило веронцев. Валоти полетел вперед, его скосил сзади Пепе, который тут же получил красную карточку. Мяч тут же был отправлен в штрафную площадь, где Хуанито Гомес в окружении всей обороны «Ювентуса» выпрыгнул лучше всех и отправил его головой в сетку!

Так «Вероне» удалось избежать практически осуществленного приговора.

«Верона» - «Ювентус» 2:2 (1:0)
Голы:
Перейра, 42 (0:1); Тони, 48 (1:1); Льоренте, 57 (1:2); Хуан Гомес, 90 (2:2)
0
Автор: Дан ДудкаGetty Images
Теги