АвторизацияВойдите на сайт и станьте частью богатой футбольной жизни
Нет аккаунта?Зарегистрироваться
Войти как пользователь
НовостиЧемпионат Италии 23.05.2015, 15:22 0

Анонс. «Ювентус» - «Наполи». Очередная победа туринцев в эконом-режиме?

Сегодня на «Ювентус Стэдиуме» сойдутся команды Аллегри и Бенитеса.

Анонс. «Ювентус» - «Наполи». Очередная победа туринцев в эконом-режиме?Нынешний сезон получается для «Старой Синьоры» просто фантастическим. Туринцы по традиции заблаговременно обеспечили себе «золото» Серии А, впервые за 20 лет стали триумфаторами в национальном Кубке, пробились в финал Лиги чемпионов. Массимилиано Аллегри же, нещадно критикуемого болельщиками «Юве» перед началом регулярного сезона, теперь готовы просто носить на руках, неустанно исполняя хвалебные оды в адрес итальянского специалиста.

В стане «Наполи» ситуация прямо противоположная. В Коппа де Италия «адзурри» на сей раз не преуспели, в Лиге Европы дружина Бенитеса сошла с дистанции, находясь в шаге от варшавского финала, уступив днепропетровскому «Днепру». В национальном первенстве южане идут четвертыми и рискуют остаться без Лиги чемпионов. По сути, нынешний «Наполи» - это яркая иллюстрация того, к чему приводят пустые разговоры и громогласные заявления, не подкрепленные реальными действиями. Очевидно, что летом Бенитес распрощается с «Сан Паоло» и в клубе начнется очередная перестройка, приправленная демагогией сеньора Де Лаурентиса о светлом будущем и триумфах по всем фронтам.

В сегодняшнем матче «Ювентусу» не нужно абсолютно ничего. «Бьянконери» выйдут на поле немотивированными, держа в уме приближающийся финал главного клубного турнира Европы, в котором им придется бросить вызов каталонской «Барселоне». «Наполи» же, напротив, кровь из носу нужны очки, дабы окончательно не растерять все шансы на попадание в топ-тройку. Впрочем, мы с вами прекрасно помним, чем закончился вояж этой самой немотивированной «Синьоры» на «Джузеппе Меацца», когда с минимальным счетом был обыгран миланский «Интер», сражающийся за еврокубки.

Анонс. «Ювентус» - «Наполи». Очередная победа туринцев в эконом-режиме?Все предельно просто – у туринских дублеров зашкаливает мотивация, ведь каждый из них хочет внести свой вклад в триумфальный сезон и доказать Аллегри свое право выходить на поле с первых минут, а не только лишь со скамейки. Поэтому неаполитанцы могут особо не обольщаться – легкой прогулки на «Ювентус Стэдиум» у них не предвидится. Естественно, «Юве» не будет рвать жилы, дабы выиграть любой ценой, но нынешняя команда Аллегри не понаслышке знает, что такое виктории в эконом-режиме, пусть и с разбавленным резервистами составом.

Ориентировочные составы

«Ювентус»: Сторари — Падоин, Барцальи, Огбонна, Асамоа — Погба, Маркизио, Стураро — Перейра — Мората, Коман
«Наполи»: Андухар — Маджо, Альбиоль, Бритос, Гулам — Давид Лопес, Инлер — Кальехон, Хамшик, Мертенс — Игуаин
Травмированные: Касерес, Ромуло — Мичу, Место, Сапата, Суньига, Де Гузман
Дисквалифицированные: Лихтштайнер — Кулибали

Поединок в рамках 37-го тура Серии А между «Ювентусом» и «Наполи» начнется сегодня в 19-00 по московскому времени. Главный арбитр – Лука Банти. Эту игру вы сможете посмотреть на нашем сайте в прямом эфире.
+1
Автор: Алексей СтоляренкоGetty Images
Теги
Архив новостей