АвторизацияВойдите на сайт и станьте частью богатой футбольной жизни
Нет аккаунта?Зарегистрироваться
19.04.2015, 23:57 0
Миланский дерби прошел на встречных курсах.

Боевая ничья в МиланеМиланский дерби лишился шарма, а вместе с ним - забитых ячей. Справедливости ради говоря, они все же были, но забить законный гол не удалось ни одной из команд, один раз миланцы отличись из офсайда, и два раза арбитр не засчитал уже голы «Интера».

Особенно драматичным был момент на 72-й минуте, когда Мексес забил автогол, но судья после долгого совещания с лайнсменом отменил гол, сославшись на нарушение Паласио, свалившего в атаке на газон защитника «Милана». В целом «Интер» смотрелся куда опаснее и создал больше голевых моментов, особенно во втором тайме.

Последняя возможность у «черно-синих» появилась на 90-й минуте, когда вышедший на замену Шакири снабдил пасом Икарди, тот пробил метров с 15, но мяч прошел мимо штанги! Несмотря на весь накал страстей на поле, матч завершился без забитых голов, а арбитр отработал должным образом и не испортил футбольный вечер миланцам.

С турнирной же точки зрения обе команды нуждаются в очках, а не в «крохах», и потому ничья не может считаться приемлемым результатом ни для Манчини, ни для Индзаги.

«Интер» - «Милан» 0:0
+1
Автор: Дан ДудкаФото: Getty Images
Теги

Сейчас читают

Загрузка...
Как вы оцените выступление российских команд в групповых турнирах еврокубков?
  • Все по делу, это и есть наш уровень
  • В плей-офф должны были выйти все команды
  • Две команды в евровесне - отличный результат
  • Полный провал

ТОП10

Топ комментаторов в статьях и новостях (за 30 дней)