АвторизацияВойдите на сайт и станьте частью богатой футбольной жизни
Нет аккаунта?Зарегистрироваться
Войти как пользователь
НовостиЧемпионат Италии 10.04.2015, 06:56 2

Андреа Доссена попался на краже из супермаркета

Впрочем, по версии футболиста, он всего лишь забыл заплатить за покупки.

Андреа Доссена попался на краже из супермаркетаБывший защитник «Наполи» (ныне выступает за «Лейтон Ориент» в третьем дивизионе) Андреа Доссена получил проблемы с полицией Лондоне. Причина достаточно неприятна – 33-летний итальянец, по сообщениям английской прессы, попался на краже в супермаркете Harrods, одном из самых престижных в Лондоне. Вместе с ним была его супруга.

Доссену, выступавшего в Англии за «Ливерпуль» и «Сандерленд», доставили в полицию, но освободили под залог. Такова версия, которую распространяет английская пресса. А вот что поведал агент игрока, опубликовавший слова самого Андреа:

″...«В свете вчерашних новостей я хотел бы сделать заявление. Я был в Harrods вместе со своей супругой и сыном, и забыл заплатить за банку меда и некоторое количество мяса. На выходе меня задержали охранники, которые вызвали полицию – это стандартная процедура в таких ситуациях. Ввиду того, что у меня не было с собой документов, удостоверяющих личность, мне пришлось проехать в полицейский участок. После этого я вернулся домой. Мои адвокаты позаботятся о том, чтобы наказать тех, кто подал эту информацию в искаженном свете», - пригрозил Доссена....″ -
0
Автор: Дан ДудкаGetty Images
Теги