АвторизацияВойдите на сайт и станьте частью богатой футбольной жизни
Нет аккаунта?Зарегистрироваться
Войти как пользователь
НовостиЧемпионат Италии 4.04.2015, 18:13 0

«Интер» не сумел справиться с «Пармой»

«Нерадзурри» разочаровали родных тифози.

«Интер» не сумел справиться с «Пармой»Результативной ничьей завершилась игра между миланским «Интером» и еле-еле сводящей концы с концами «Пармой» Роберто Донадони. Многие эксперты предрекали «крестоносцам» разгром, однако, «джаллоблу» и не собирались представать на «Джузеппе Меацца» в роли мальчиков для битья. Роберто Манчини и его подопечные же могут готовиться к очередной порции «медийных помоев».

Оба гола в отчетной встрече уместились в первые 45 минут. На 25-й минуте овации трибун сорвал Гуарин. Получив передачу от Гари Меделя, колумбийский полузащитник решился на удар метров с 20-ти и не прогадал – благодаря рикошету от Маури круглый залетел точнехонько в левый от Миранте угол.

К чести для пармезанцев, они не растерялись и незадолго до свистка на перерыв сравняли счет. Варела исполнил зрячий навес, находясь близ правого края штрафной, а Лила удачно пробил головой, отправив сферу в дальний угол.

Во втором тайме у «Интера» было несколько возможностей, дабы вырвать победу, но самоуверенность и нерасторопность миланцев сыграли с ними злую шутку. «Парма» умело оборонялась, хотя хозяева и не ставили перед ней каких-то неразрешимых задач. Неудивительно, что «Меацца» проводил своих любимцев в подтрибунное помещение оглушительным свистом.

ИнтерПарма 1:1 (1:1)
Голы: Гуарин, 25 — Лила, 44
+3
Автор: Алексей СтоляренкоGetty Images
Теги