АвторизацияВойдите на сайт и станьте частью богатой футбольной жизни
Нет аккаунта?Зарегистрироваться
Войти как пользователь
НовостиЧемпионат Италии 3.04.2015, 03:49 0

В Италии во время матча умер 15-летний футболист

Несчастного игрока подвел слабый организм – разрыв аорты не оставил ему никаких шансов.

В Италии во время матча умер 15-летний футболистСпарринг между двумя детско-юношескими командами в Италии закончился трагедией. Пятнадцатилетний В.С. (полное имя из этических соображений пока не приводится) рухнул на газон замертво прямо во время матча между «Спортингом» из Фьюмичино и «Альеви Режионали», юношеской командой «Лацио». Последняя интересна тем, что в ее составе в этом матче появился Мирослав Михайлович, один из сыновей Синиши, семья которого продолжает жить в Риме. Также на поле был и 18-летний Энрико Лотито, сын президента «Лацио».

Что касается трагедии, то она разыгралась в районе 20-й минуты, причем случилось все в совершенно спокойной обстановке, без предшествовавшего жесткого контакта или чего-то в этом духе. Карета «скорой помощи», срочно доставившая игрока в госпиталь, не помогла спасти ему жизнь, а врачи констатировали свое бессилие, игрок скончался из-за разрыва аорты.

«Спортинг» Фьюмичино и «Альеви Реджионали» является родственной «Лацио» структурой – первая воспитывает детей, вторая является уже юношеской командой. Через «Спортинг» прошел и игравший в «Альеви» на момент своей гибели 17-летний Мирко Ферсини, в апреле 2012-го года разбившийся на скутере в паре сотен метров от того места, где произошла вчерашняя трагедия…
0
Автор: Дан ДудкаGetty Images
Теги
Архив новостей