АвторизацияВойдите на сайт и станьте частью богатой футбольной жизни
Нет аккаунта?Зарегистрироваться
Войти как пользователь
НовостиЧемпионат Италии 17.02.2015, 07:10 0

Маурицио Дзампарини хотел бы оставить Дибалу в Италии

Если продавать талантливого игрока, так хоть «своим».

Маурицио Дзампарини хотел бы оставить Дибалу в ИталииИмя Пауло Дибалы в этом сезоне на слуху – что ни матч, так аргентинец с итальянскими корнями играет все лучше и лучше, раздает гениальные передач и сам щедро забивает. В общем, попадающий к нему мяч представляет собой опасность вне зависимости от того, в какой точке поля находится Пауло.

Такого игрока, естественно, хотят видеть в своем составе самые именитые клубы Европы и «Палермо» не питает надежд на предмет того, что Дибала отыграет в клубе и следующий сезон. Но руководству команды хотелось бы оставить его в Италии, то есть продать кому-то из соотечественников.

Маурицио Дзампарини, президент «Палермо», признался, что он по-прежнему в ссоре с игроком, но прорабатывает варианты с ним:

″...«Я не общаюсь с ним, это делают между собой менеджеры. Мне жаль, он приятный молодой человек, но для хорошей карьеры ему нужно душевное спокойствие. А его беспокоят со всей Европы. Я хотел бы видеть его в «Наполи», если де Лаурентис мог бы выкупить Пауло – но боюсь, у него не хватит денег» - считает Дзампарини....″ -

Услуги Дибалы оцениваются в примерно 40 миллионов евро.
0
Автор: Дан ДудкаGetty Images
Теги