АвторизацияВойдите на сайт и станьте частью богатой футбольной жизни
Нет аккаунта?Зарегистрироваться
Войти как пользователь
НовостиЧемпионат Италии 7.02.2015, 19:27 0

Анонс матча «Ювентус»-«Милан». «Силы Индзаги против сил Аллегри»

Хватит ли «Милана» хотя бы на локальный выстрел?

Анонс матча «Ювентус»-«Милан». «Силы Индзаги против сил Аллегри»Матч между «Юве» и «Миланом» - десерт любого тура итальянской Серии А, правда, такие игры случаются лишь два раза в год. Миланцы даже в своем нынешнем состоянии представляют собой грозную силу, которая могла бы омрачить настроение стремящихся убежать в далекий отрыв от конкурентов туринцев.

А в этот раз интрига подогревается и противостоянием Филиппо Индзаги и Массимо Аллегри – в свой последний сезон в качестве футболиста «Пиппо» конфликтовал с тренировавшим тогда «Милан» Аллегри, а итальянская пресса с удовольствием раздувала каждый такой эпизод в пожар.

Анонс матча «Ювентус»-«Милан». «Силы Индзаги против сил Аллегри»Впрочем, на сей раз оба тренера будут лишены полного «боекомплекта», чтобы выяснить между собой отношения – у «Юве» по причинам травм и дисквалификаций не смогут сыграть Асамоа, Ромуло, Касерес, Матри и Лихштайнер. У «Милана» пропустят матч де Шильо, Сапата, Бонеро, эль-Шаарави, Абате, Мексес и Дестро. Внушительный список, но «Пиппо» может рассчитывать, по крайней мере, на Луку Антонелли, только-только перешедшего из «Дженоа».

Но прибудет ли сам Индзаги в Турин – большой вопрос. На этой неделе Филиппо заболел гриппом, и сбор к туринскому матчу проводил Мауро Тассотти, бывший защитник клуба. Он же оставил заявление для официального сайта клуба, обозначив цели на матч – по словам Мауро, команда была бы вполне довольна ничьей:

″...«Мы готовы дать бой, дисциплинированно, агрессивно и в своих лучших традициях. Но играть с «Юве» было нелегко даже командам Сакки и Капелло. Это наисложнейший матч Серии А, по сути. Будет сложно, и я буду доволен ничьей. Мы расценим такой результат как положительный, особенно если добьемся его при хорошей игре», - заявил Тассотти....″ -

Анонс матча «Ювентус»-«Милан». «Силы Индзаги против сил Аллегри»Статистика личных встреч никак не в пользу «Милана» - ни в исторической ретроспективе, ни в наши дни. Судите сами – последние четыре матча с «Ювентусом» миланцы проиграли, а в общем имеют 48 побед против 58 у туринцев. Современному поколению болельщиков, возможно, памятен матч апреля 1997-го года, когда «Ювентус» разгромил на «Сан-Сиро» переживавший аналогичный кризис «Милан» - тогда в ворота Себастьяно Росси влетели целых шесть мячей! Как бы не случилось чего подобного и в этот раз!



Любопытны итоги опроса на сайте Gazzetta dello Sport – почти половина опрошенных считают, что «Юве» выиграет у «Милана» «легко», 19 процентов считают, что победа туринцев окажется трудной, на успех «Милана» поставили 24 процента опрошенных, ну а 11 полагают, что матч завершится ничьей.

Вероятные составы команд:

«Ювентус»:
Буффон, Бонуччи, Кьеллини, Эвра, Падоин, Пирло, Видаль, Погба, Маркизио, Тевес, Мората.
«Милан»: Лопес, да Коста, Антонелли, Палетта, Рами, Менез, Бонавентура, Эссьен, Поли, Мунтари, Черчи.

Прямую трансляцию матча смотрите, как всегда, на нашем сайте начиная с 22:45!
+3
Автор: Дан ДудкаGetty Images
Теги
Футбол онлайн Все прямые трансляции
Результаты матчей LIVE
Футбольная ТВ Программа