АвторизацияВойдите на сайт и станьте частью богатой футбольной жизни
Нет аккаунта?Зарегистрироваться
Войти как пользователь
НовостиЧемпионат Италии 15.09.2012, 12:17 0

Анонс. «Милан» - «Аталанта» - все предсказуемо?

Третий тур чемпионата Италии свел между собой вице-чемпиона Италии «Милан» и 12-ю команду прошлого сезона «Аталанту».

Анонс. «Милан» - «Аталанта» - все предсказуемо?Отчетный матч интересен тем, что именно сегодняшний соперник «россонери» в прошлом сезоне чуть было не завевал путевку в еврокуби. «Аталанта» стартовала в прошлогоднем чемпионате с минус шестью очками в активе, и если бы не наказание, то мечта о еврокубках стала бы реальностью.

Что касается «Милана», то для «россонери» сезон также сложился не лучшим образом. Подопечные Массимилиано Аллегри упустили чемпионство почти на финише, и в новом сезоне намерены исправить ситуацию.

Получается это, правда пока не очень. После двух туров «Милан» занимает 10-е место, один матч, выиграв, и один проиграв. А вот «Аталанта» вновь была наказана, попав в скандальную историю с незаконными ставками, и стартовав с минус одним пунктом в активе, один матч сыграла вничью, и один проиграла.

Вот такой расклад перед отчетным туром. Побеждать нужно обеим командам, но по понятным причинам единоличный фаворит противостояния – «Милан».

История встреч.

Фаворитом «россонери» является и по количеству побед в очных поединках. Между собой обе команды провели 104 матча. В 49 встречах победу праздновал «Милан», 18 побед на счету «Аталанты», и 37 матчей завершились вничью.

В прошлом сезоне «Милан» дважды обыграла своего соперника с одинаковым счетом (2:0). Что касается «Аталанты», то последний раз футболисты из Бергамо побеждали в Милане в далеком 2008 году.

Первое очное противостояние датируется 1937 годом. Тогда победу праздновал также «Милан» - 3:0.

Потери.

Анонс. «Милан» - «Аталанта» - все предсказуемо?В составе гостей точно не будет: Скелотто, Марилунго, Радановича, Капелли и Ферейры Пинто – все травмированы, а Пелузо отбывает дисквалификацию.

В составе хозяев потери куда серьезнее. В лазарете по-прежнему находятся Монтоливо, Пато, Робиньо, Мунтари, Страссер и Дидак.

Зато вернулся в строй Боатенг, что должно придать команде больше уверенности.

Уверенности придадут и фанаты, которые до отказа должны заполнить трибуны стадиона «Джузеппе Меацца». Обслуживать встречу доверено Даниэле Орсато. Начало матча 22:45.

Наш сайт покажет матч в прямом эфире.
+3
Теги
Стоит ли возвращать систему «весна-осень» в РФПЛ?
  • Да
  • Нет
  • Затрудняюсь ответить

ТОП10

Топ комментаторов в статьях и новостях (за 30 дней)