АвторизацияВойдите на сайт и станьте частью богатой футбольной жизни
Нет аккаунта?Зарегистрироваться
Войти как пользователь
НовостиЧемпионат Италии 25.01.2015, 03:38 0

Филиппо Индзаги: «Если бы проблема была во мне, я бы уже давно ушел»

Наставник «Милана» не согласен с тем, что на него начинают «спускать собак».

Филиппо Индзаги: «Если бы проблема была во мне, я бы уже давно ушел»В Италии тепло, но Филиппо Индзаги вздумал погулять по тонкому льду. Иначе результаты «Милана» как катастрофическими, не назовешь – после победы над «Наполи» 14-го декабря миланцы так больше не выиграли ни одного матча, лишь товарищескую встречу с «Реалом» в Катаре. Филиппо переживает, и не согласен с тем, что вся вина лежит на нем. После сегодняшнего поражения он дал эмоциональное интервью итальянским журналистам:

″...«Будь проблема во мне – я бы уже ушел в отставку. Мы плохо сыграли, хотя команда выложилась, как могла. Сейчас мы уже не тот «Милан», который был в конце декабря. У нас много игроков, которые вернулись в строй после травм, и им нужно время, чтобы заиграть в полную силу. Сейчас у нас есть задача хорошо сыграть в Кубке, и мы должны сделать это. Мексес? Он извинился, его спровоцировали. Жаль, что его дисквалифицировали», - поделился Индзаги....″ -

Журналисты обратились к легендарному Арриго Сакки – не хотел бы он возглавить команду, с которой в 90-е годы задал новые стандарты в клубном футболе!? Но Арриго вежливо отказался:

″...«У меня нет сил тренировать «Милан». Я уверен, что Пиппо справится», - ответил Сакки. ...″ -

Филиппо Индзаги: «Если бы проблема была во мне, я бы уже давно ушел»Фото - результаты опроса, проведенного Gazzetta Dello Sport, на тему миланского кризиса. Три классических вопроса «Кто виноват?» (Индзаги, администрация, игроки), «Что делать?» (оставить/менять тренера), «На кого менять?» - и ответы, которые не нуждаются в комментариях.
0
Автор: Дан ДудкаGetty Images
Теги
Футбол онлайн Все прямые трансляции
Результаты матчей LIVE
Футбольная ТВ Программа