АвторизацияВойдите на сайт и станьте частью богатой футбольной жизни
Нет аккаунта?Зарегистрироваться
Войти как пользователь
НовостиЧемпионат Италии 11.01.2015, 00:53 0

«Торино» задавил «Милан»

Хозяева неожиданно сыграли куда энергичнее своих именитых соперников.

«Торино» задавил «Милан»«Милан» сейчас может обидеть чуть ли не кто угодно, поэтому «Торино» начал матч, не особо тушуясь. Однако судьба приготовила хозяевам поля жестокое испытание в виде быстрого пенальти, назначенного за нарушение против Менеза. Ошибку допустил не кто иной, как капитан «Торино» Камиль Глик. Он твердо настроился отыграться после того, как сам пострадавший и исполнил пенальти, пушечным ударом вогнав мяч под перекладину.

Ранний гол, несомненно, подействовал на «Милан», причем не с лучшей стороны – суперклуб закрылся в обороне, и прочно предоставил инициативу туринцам. Тем, к их чести, удалось создать несколько верных моментов, и футболисты хозяев позволили себе упустить несколько возможностей, но даже удаление Маттиа де Шильо на исходе первого тайма не помогало до поры до времени туринцам.

И лишь на 81-й минуте Глик все же сумел отыграться за свою оплошность в самом начале матча, неотразимо пробив головой после розыгрыша углового. «Торино» сумел уйти от поражения, хотя по игре хозяева могли рассчитывать и на большее. Однако ранний гол внес в итоге свою лепту в характер и динамику игры.

«Торино» - «Милан» 1:1 (0:1)
Голы:
Менез, 3 (0:1, пен.), Глик, 81 (1:1)
0
Автор: Дан ДудкаGetty Images
Теги