АвторизацияВойдите на сайт и станьте частью богатой футбольной жизни
Нет аккаунта?Зарегистрироваться
6.01.2015, 00:50 1
Синиша Михайлович снова проиграл своей бывшей команде.

«Лацио» не оставил шансов «Сампдории»Надеждам Синиши Михайловича сегодня сбыться не было суждено – «Сампдория» уехала из Рима не то, что без единого очка, но она даже не забила, пропустив три гола в свои ворота. Исход матча был предрешен, по большему счету, в первом тайме, когда «Лацио» конвертировал свое большое игровое преимущество в два забитых гола. Правда, для этого пришлось ждать конца сорокапятиминутки, но терпение римских «тиффози» было вознаграждено сторицей, когда столичная команда забила два гола усилиями Пароло и Андерсона за интервал в три минуты.

Такой провал концовки тайма может обескуражить и команду покрепче, чем «Сампдория», и подобрать нужные слова и схемы у Михайловича в перерыве не получилось. Атаки генуэзцев, хоть и стали чуть более частыми во втором тайме, в остроте не прибавили ни на йоту. А «Лацио» использовал еще один шанс в середине тайма, когда Джорджевич уверенно положил мяч в лузу после выверенной комбинации партнеров.

Три очка римляне взяли на удивление легко, но вскоре столичных футболистов поджидает тяжелый марафон – серия из нескольких матчей с самыми сильными клубами Серии А, в том числе и римское дерби в ближайшее воскресенье.

«Лацио» - «Сампдория» 3:0 (2:0)
Голы:
Пароло, 38 (1:0), Андерсон, 41 (2:0), Джорджевич, 66 (3:0).
+1
Автор: Дан ДудкаФото: Getty Images
Теги

Сейчас читают

Загрузка...
Как вы оцените выступление российских команд в групповых турнирах еврокубков?
  • Все по делу, это и есть наш уровень
  • В плей-офф должны были выйти все команды
  • Две команды в евровесне - отличный результат
  • Полный провал

ТОП10

Топ комментаторов в статьях и новостях (за 30 дней)