АвторизацияВойдите на сайт и станьте частью богатой футбольной жизни
Нет аккаунта?Зарегистрироваться
Войти как пользователь
НовостиЧемпионат Италии 5.01.2015, 04:44 0

Маноло Габбьядини в Неаполе встретили около шестисот «тиффози»

Город снова «болеет» футболом, как во времена Марадоны.

Маноло Габбьядини в Неаполе встретили около шестисот «тиффози»В Неаполь возвращается футбольная лихорадка, сравнимая со славными временами Диего Марадоны, когда неаполитанский клуб дважды выиграл Скудетто и добавил Кубок УЕФА. В прошлом сезоне «Наполи» добыл Кубок Италии, а в декабре подкрепил его победой в Суперкубке Италии. Надо ли говорить, что Неаполь сходит с ума?

Маноло Габбьядини в Неаполе встретили около шестисот «тиффози»Еще одно подтверждение тому – это 600 фанов команды, встречавших в аэропорту новобранца команды Маноло Габбьядини, прилетевшего из Генуи, где он завершил свои дела с «Сампдорией» Синиши Михайловича. Впрочем, секьюрити «Наполи» предотвратили слишком близкое знакомство Маноло со своими новыми «тиффози», чем весьма расстроили болельщиков. Однако чуть позже Габбьядини обратился к ним через журналистов:

″...«Мне жаль, я даже не ожидал такого приема и не был готов. Очень жаль, что я не смог пообщаться поближе с вами, но обещаю завтра поприветствовать вас с поля. Может быть, даже забить гол «Ювентусу». Хотелось бы выиграть. Мне кажется, я пришел в нужный момент в «Наполи», - заявил Габбьядини....″ -

Габбьядини выступал в «Сампдории» с 2013-го года и провел в ее составе 11 голов. Ему 23 года, и он дебютировал в Серии А в составе «Аталанты» в марте 2010-го.
+1
Автор: Дан ДудкаGetty Images
Теги