АвторизацияВойдите на сайт и станьте частью богатой футбольной жизни
Нет аккаунта?Зарегистрироваться
Войти как пользователь
НовостиЧемпионат Италии / Чемпионат Франции 30.12.2014, 21:00 0

Перейдет ли Златан Ибрагимович в «Рому»?

Пока Златан раздумывает и охотится на лося.

Перейдет ли Златан Ибрагимович в «Рому»?Станет ли Ибрагимович игроком «Ромы»? Итальянская пресса вовсю рассуждает на эту тему, и выделяет один интересный момент – Златан нигде не задерживается надолго. В каждой из своих команд, а это «Мальме», «Аякс», «Юве», «Интер», «Барселона», «Милан» и сейчас ПСЖ он проводил не более трех лет.

А значит, отношения Ибрагимовича с парижанами тоже уже далеко не в зените, и за плечами у него две победы в чемпионате, два Суперкубка Франции и Кубок Лиги, но также плохие отношения с неуживчивым Лораном Бланом. Златан получает двенадцать миллионов евро в ПСЖ ежегодно, и это хорошая сумма, ибо «Рома» готова предложить заработок лишь в шесть миллионов. Но для Златана деньги не главное, он жаждет комфорта, который «Рома» также готова предоставить ему.

Раздумывая, Ибрагимович не забывает отдыхать. На Рождество он подстрелил в Швеции 500-килограммового лося, чем вызвал немалую полемику в своей стране, активно раздуваемую «зелеными». Это не первый скандал подобного рода для Златана, который известен своей любовью к охоте.
+5
Автор: Дан ДудкаGetty Images
Теги