АвторизацияВойдите на сайт и станьте частью богатой футбольной жизни
Нет аккаунта?Зарегистрироваться
Войти как пользователь
НовостиЧемпионат Италии 14.12.2014, 19:15 0

«Рома» в драматичном матче удержала победу

Римляне сократили отставание от туринского «Ювентуса» до минимума.

«Рома» в драматичном матче удержала победуПосле 15-ти туров «Рома» располагается на втором месте, и отстает от «старой синьоры» всего на один пункт. Это стало возможно благодаря трудовой победе над «Дженоа». Римляне, гостившие в Генуе первыми создали опасный момент, который пришелся на 17-ю минуту. Жервиньо не успел перебросить бросившегося в ноги голкипера, мяч отскочил к Пьяничу, но Миралем угодил в Перина, а далее Флоренци послал мяч выше ворот. В очередной раз выше всяких похвал голкипер гостей сыграл на 31-й минуте, на сей раз запасной.

Жервиньо вывел Наингголана на рандеву с Перином, а голкипер «Дженоа» не вовремя бросился в ноги к игроку, сбив последнего в своей штрафной площади. Рефери указал на точку и удалил вратаря с поля. К точке подошел Ляйич, который не сумел переиграть вышедшего на замену Ламанна. И все же римляне дожали соперника. На 40-й минуте Наингголан пробил Ламанна — 1:0. Перед уходом на перерыв Алессандро мог забить гол в раздевалку и сравнять счет, но Де Санктис спас.

Второй тайм остался за гостями, которые на 62-й минуте остановились в шаге от второго гола. Майкон «стрелял» на Ляйича, но Адем пробил по позиции вратаря. Хозяева несмотря на игру вдесятером и не думали сдаваться. Вырвать ничью «Дженоа» могла на 93-й минуте. Игрок хозяев внес мяч под перекладину ворот Де Санктиса, но рефери отменил взятие ворот из-за офсайда. Момент спорный, но обжалованию как говорится, уже не подлежит.

Дженоа — Рома 0:1 (0:1)
Гол: Наингголан, 40 — 0:1.
Удаление: Перин (Д), 31.
На 31-й минуте Ляйич не реализовал пенальти (вратарь).
+2
Автор: Дмитрий РусаковGetty Images
Теги