АвторизацияВойдите на сайт и станьте частью богатой футбольной жизни
Нет аккаунта?Зарегистрироваться
Войти как пользователь
НовостиЧемпионат Италии 22.11.2014, 22:15 1

«Рома» одержала волевую победу над «Аталантой»

«Волки» откровенно вымучили три очка.

«Рома» одержала волевую победу над «Аталантой»Столичная «Рома» добыла важные три очка в Бергамо. Подопечные Руди Гарсии нанесли поражение местной «Аталанте», правда, виктория «волкам» далась с большим трудом и нервами. Более того, обитатели «Олимпико» пропустили уже на первой минуте. Раймонди легко расправился на правом фланге с Коулом, затем прострелил в центр штрафной, откуда Моралес и отправил мяч точно под перекладину.

Впрочем, римляне духом не пали и в середине тайма восстановили равновесие. Получив пас от Пьянича на левом фланге, Адем Льяич, семеня, вошел в штрафную, сместился ближе к центру и бахнул в дальний нижний угол точно под штангу – 1:1. А незадолго до перерыва воодушевившиеся гости и вовсе вырвались вперед. Наингголан отдал пас на неутомимого Льяича, получил мяч обратно - и пальнул из-за пределов штрафной – 1:2.

Однако, во втором тайме «Роме» пришлось изрядно попотеть, чтобы удержать удачный для себя расклад. На 65-й минуте Гомес навесил со штрафного точно на голову Стендардо, но тот не сумел толком пробить с трех метров. Вскоре уже Моралес подкараулив ошибку Де Росси запорол просто шикарный момент. Бергамаски рьяно шли вперед, однако, «нерадзурри» порой откровенно не хватало класса и завершающего удара. «Рома» же и не думала о созидании, но в итоге с горем пополам удержала победу.

АталантаРома 1:2 (1:2)
Голы: Моралес, 1 — Льяйич, 23, Наингголан, 42
Удален: Буачи, 90+5
+4
Автор: Алексей СтоляренкоGetty Images
Теги