АвторизацияВойдите на сайт и станьте частью богатой футбольной жизни
Нет аккаунта?Зарегистрироваться
Войти как пользователь
НовостиЧемпионат Италии 20.09.2014, 19:28 11

Анонс. «Милан» - «Ювентус». Аллегри против бывших, экзамен для Индзаги

Сегодня на «Сан Сиро» наведается «Старая Синьора» во главе с ненавистным для многих «россонери» тренером.

Анонс. «Милан» - «Ювентус». Аллегри против бывших, экзамен для Индзаги«Милан» - «Ювентус» - это вечная классика итальянского футбола, вне зависимости от того на каком месте находятся команды в национальном первенстве и какими громкими именами могут похвастать в своей обойме. По раскладам прошлого сезона, сегодня сойдутся в схватке «середняки» Серии А и действующие ее триумфаторы, однако, у «россонери» есть все шансы для того, чтобы избавиться от столь неприятного ярлыка. Все дело в том, что во главе клуба из столицы мод встал легендарный в здешних местах Филиппо Индзаги, вдохнувший новую жизнь в обитателей «Сан Сиро».

Мало кто ожидал, что «Милан» с ходу добудет две виктории на старте чемпионата, да еще и запишет на свой счет сразу 8 результативных ударов по владениям оппонентов. При Индзаги «россонери», как в былые годы заиграли ярко, бескомпромиссно и даже авантюрно, и, нет сомнений, что в подобном же ключе будут действовать и против «Юве», которым ныне руководит их бывший алленаторе Массимилиано Аллегри.

Анонс. «Милан» - «Ювентус». Аллегри против бывших, экзамен для ИндзагиФигура Аллегри является некой изюминкой грядущей дуэли. По мнению большинства тиффози «Милана» именно сеньор Массимилиано довел до ручки их любимую команду и был заслуженно отправлен восвояси во второй части прошлого сезона. Заметим, что перед началом нынешней футбольной кампании Аллегри встретили в Турине также далеко не с распростертыми объятиями, однако, поединки против «Кьево», «Удинезе» и «Мальме» в Лиге чемпионов немного понизили градус ненависти. «Ювентус» сохранил былую «контевскую» мощь, дисциплину и прагматизм. Тем более в вышеперечисленных матчах «бьянконери» не пропустили ни единого мяча, смотрясь, воистину, монолитно в обороне.

Естественно, нынешний алленаторе «Юве» захочет доказать профпригодность перед бывшими работодателями и некогда родной фанатской торсидой, поэтому максимально настроит подопечных на предстоящую битву. Впрочем, «Старая Синьора» и так прекрасно знает, как действовать против принципиальных соперников, умеет и любит их обыгрывать. Напомним, что в розыгрыше Серии А 2013/14 «бьянконери» дважды укладывали на лопатки разваливавшееся по деталькам детище Берлускони. Как выйдет на этот раз? Покажет лишь сама игра, но то, что Индзаги будет сдавать, пока самый серьезный экзамен в своей тренерской карьере – бесспорно. Впервые команда Пиппо не будет фаворитом, потому особенно интересно будет понаблюдать, что бывший бомбардир сумеет предложить сопернику, да еще и столь маститому.

Ориентировочные составы

Анонс. «Милан» - «Ювентус». Аллегри против бывших, экзамен для Индзаги«Милан»: Аббьяти — Абате, Рами, Сапата, Де Шильо — Поли, де Йонг, Мунтари — Хонда, Торрес, Менез
«Ювентус»: Буффон — Касерес, Бонуччи, Кьеллини — Лихтштайнер, Погба, Видаль, Маркизио, Эвра — Тевес, Льоренте
Травмированные: Диего Лопес, Алекс, Монтоливо, Сапонара — Барцальи, Пирло, Марроне
Дисквалифицированные: Бонера («Милан»).

Поединок в рамках третьего тура Серии А между «Миланом» и туринским «Ювентусом» состоится сегодня на стадионе «Сан Сиро» в 22-45 по московскому времени. Главный арбитр – Никола Риццоли. Эту увлекательную игру вы сможете посмотреть на нашем сайте в прямом эфире.
+6
Автор: Алексей СтоляренкоGetty Images
Теги