АвторизацияВойдите на сайт и станьте частью богатой футбольной жизни
Нет аккаунта?Зарегистрироваться
Войти как пользователь
НовостиЧемпионат Италии 4.11.2013, 02:03 5

«Рома» оступается в Турине

«Волки» впервые в сезоне потеряли очки.

«Рома» оступается в ТуринеРано или поздно это должно было случиться. Мольбы туринских и неаполитанских тиффози были услышаны – «Рома» Руди Гарсии допустила первую за 11 туров осечку в национальном первенстве, что позволило «Юве» и «Наполи» подобраться чуть ближе к «джаллоросси». Если в прошлых встречах временами сомнительное качество игры римлян никак не сказывалось на очковых приобретениях, то на сей раз «Торино» создал команде из самого сердца Аппенин по-настоящему непростые условия для игры. Конечно же, сказались и травмы ключевых исполнителей «волков», которые бы очень пригодились столичному клубу в дуэли с «быками».

Впрочем, именно «Рома» забила первой и, казалось, все идет по намеченному плану. Пьянич открылся под передачу на левом краю штрафной, поднял голову и увидел свободного Строотмана, которого никто не собирался держать. Точный удар голландца и открыл счёт в матче – 0:1. Но «Рома» не рассчитала класс Алессио Черчи – главного открытия текущего чемпионата. Игрок, которого все в стане «джалоросси» считают своим, терроризировал оборону римлян на правом краю. Удары по воротам в исполнении хозяев до поры оставались безопасными для Моргана де Санктиса. Складывалось ощущение, что «Рома» вновь решила поиграть в любимую игру при счёте 0:1. Но «Торино» не позволил «волчице» продолжить бесподобную серию. Если с одним ударом в исполнении Меджорини Де Санктис в фантастическом прыжке справился, то на другое действие талантливого полузащитника уже выбросил белый флаг. Мехди Бенатия провалился на правом фланге под прессингом Меджорини, последний отпасовал в центр вратарской, откуда Черчи в касание перевёл мяч в сетку из-под Бальцаретти – 1:1.

Концовка встречи получилась яростной. Гости увлекались атаками, «Торино» отбивался, и делал это весьма грамотно. После финального свистка «быки» благодарили родных тиффози, для которых они стали настоящими героями, а Руди Гарсия спрашивал со своих подопечных прямо на футбольном поле. Ситуация в Серии А обостряется.

«Торино» - «Рома» 1:1 (0:1)
Голы: Черчи, 63 — Строотман, 28
+5
Автор: Алексей СтоляренкоGetty Images
Теги
Футбол онлайн Все прямые трансляции
Результаты матчей LIVE
Футбольная ТВ Программа