АвторизацияВойдите на сайт и станьте частью богатой футбольной жизни
Нет аккаунта?Зарегистрироваться
12.04.2022, 16:53 0
Датчанин получил признание в Италии.

Кьер введен в Зал славы итальянского футболаЗащитник «Милана» Симон Кьер получил награду имени Давиде Астори и был введен в Зал славы итальянского футбола. Об этом сообщается на официальном сайте Федерации футбола Италии.

Престижную награду Кьер получил за спасение жизни партнера по сборной Кристиана Эриксена, перенесшего остановку сердца прямо на поле во время матча между сборными Дании и Финляндии 12 июня 2021 года. На протяжении нескольких минут врачи оказывали игроку первую помощь, в том числе делали непрямой массаж сердца.

«Когда я бежал в сторону Кристиана, я, как и партнеры по команде, понятия не имел, что у него остановка сердца. Единственное, о чем я думал, — это как можно быстрее добраться до него и помочь. Я понял, что это самое важное.

Если ты видишь что-то странное, ты должен действовать, и действовать быстро. При оказании первой помощи скорость имеет решающее значение. Делай то, что ты можешь сделать, и делай это быстро, а затем уступи место профессионалам. В тот день нам повезло, что врачи оказались очень близко», — сказал Кьер.

В настоящее время датчанин восстанавливается после разрыва крестообразной связки.
0
Автор: SergeФото: Милан

Сейчас читают

Загрузка...
загрузка...
ТОП10

Топ комментаторов в статьях и новостях (за 30 дней)