АвторизацияВойдите на сайт и станьте частью богатой футбольной жизни
Нет аккаунта?Зарегистрироваться
2.07.2020, 07:15 0
Наставник «Милана» Стефано Пиоли поделился мнением о поединке против СПАЛа.

Пиоли: «Можем играть значительно лучше»В рамках 29 тура Серии А «россонерри» в Феррере вничью 2:2. Итоговый результат игры был установлен в компенсированное время, когда автоголом отметился игрок СПАЛа Викари. А на 79 минуте в составе «Милана» голом отметился Леау.

«Мы сделали шаг назад, потому что хотели продолжить победную серию. Но, к сожалению, мы пропустили со стандарта, а потом Флоккари удвоил преимущество соперника. А когда СПАЛ остался вдесятером, мы стали торопиться и не осознавали, что имеем достаточно времени, чтобы перевернуть ход игры. Нам не хватало остроты, мы слишком спешили и суетились на последней трети поля.

Посыл был правильный, но мы можем играть значительно лучше и в плане техники, и что касается передач. Нас ждет три сложных матча с «Лацио», «Ювентусом» и «Наполи». Нам по силам выиграть. Надеюсь, в конце сезона мы займем место выше седьмого, потому что не сильно отстаем от «Наполи» или «Ромы». Нам по-прежнему не хватает того, что позволило бы побеждать команды, которые равны нам», - цитирует Пиоли Sky Sports Italia.

В таблице чемпионата Италии «Милан» с 43 очками в активе занимает 7 место.
0
Автор: Панкрат БелыйФото: acmilan.com

Сейчас читают

Loading...
Загрузка...
загрузка...
ТОП10

Топ комментаторов в статьях и новостях (за 30 дней)