АвторизацияВойдите на сайт и станьте частью богатой футбольной жизни
Нет аккаунта?Зарегистрироваться
24.07.2018, 22:13 2
Спортдир «Ромы» был обставлен «Барселоной».

Мончи: «То, что произошло с Малкомом, легко объяснить, но трудно понять»Спортивный директор итальянской «Ромы» Рамон Мончи прокомментировал срыв трансфера Малкома. Как известно, Малком перебрался в каталонскую «Барселону», которая перехватила бразильца у римлян в самый последний момент. Экс-футболист «Бордо» договорился с представителем Серии А, но каталонцы увели вингера из-под носа Мончи.

″...«То, что произошло с Малкомом, легко объяснить, но трудно понять. Он нам очень понравился, он как раз тот игрок, какого мы искали. Мы начали переговоры с его агентом и «Бордо» неделю назад. После 3-4 дней напряжённой работы мы достигли соглашения с клубом и игроком, завершили переговоры. Парень должен был прилететь в Рим вчера в 23:00.

Затем «Бордо» написал о переходе в твиттере и мы сделали то же самое. А через час после объявления появились слухи о «Барселоне». И я был удивлён, когда мне сказали, что «Бордо» отменил полёт Малкома в Рим. Я сразу стал звонить их президенту, и он сказал мне, что предложение «Барсы» лучше нашего, и если мы не повысим своё, то не получим игрока.

После этого я набрал Джеймсу Паллотте, и он велел предложить «Бордо» больше денег. Я не считал это честным, но он настаивал. После того, как мы сделали предложение, мне сказали, что сегодня в 11:00 Малком приедет в Рим. Но после полудня мне сообщили, что надо делать новое предложение, так как «Барселона» улучшила своё. В этот момент я сказал, что с нас хватит. Мы не хотим участвовать в аукционе», - цитирует Мончи сайт Ди Марцио....″

+5
Автор: Алексей СтоляренкоФото: AS Roma

Сейчас читают

Загрузка...
загрузка...
ТОП10

Топ комментаторов в статьях и новостях (за 30 дней)