АвторизацияВойдите на сайт и станьте частью богатой футбольной жизни
Нет аккаунта?Зарегистрироваться
25.08.2017, 21:27 11
Роковая ошибка Эрика Тохира.

Президент «Интера» опозорился, спутав свою команду с «Миланом»Индонезийский бизнесмен Эрик Тохир владеет «Интером» с 2013 года. У болельщиков владелец не пользуется популярностью. Команда при нём превратилась в середняка, а большинство трансферов вышли провальными. После сегодняшнего интервью поклонников у Тохира совсем не останется. Индонезиец умудрился опростоволоситься, отвечая на самый обычный вопрос. Тохир углубился в историю и дал удивительное по глупости интервью. Бизнесмен полностью спутал историю «Интера» и принципиального соперника «Милана».

″...«Когда вы покупаете футбольную команду, то это не только бизнес. Вы должны любить этот клуб. Я болел за «Интер» с тех пор, когда они собрали голландское трио и купили Роналдо», — приводит слова президента Football Italia....″

Голландское трио в конце 80-х годов выступало за «Милан». Тохир имел в виду Райкарда, Гуллита и Марко ван Бастена. Сейчас Тохир формально считается владельцем клуба, хотя летом в интервью заявил, что хочет отойти от дел.
+3
Автор: Георгий ШаковФото: Goal

Сейчас читают

Загрузка...
Футбол онлайн Текстовые онлайн трансляции
Результаты матчей LIVE
Футбольная ТВ Программа Трансферы LIVE
Рейтинг букмекеров
загрузка...
ТОП10

Топ комментаторов в статьях и новостях (за 30 дней)