АвторизацияВойдите на сайт и станьте частью богатой футбольной жизни
Нет аккаунта?Зарегистрироваться
5.04.2017, 23:52 1
Игуаин дважды забил своей бывшей команде.

«Ювентус» вышел в финал Кубка Италии, несмотря на поражение в Неаполе«Месть подают холодной», заявил Гонсало Игуаин после того, как в предыдущем матче «Юве» с «Наполи» не сумел забить. Аргентинец доказал этого сегодня, забив дважды, что и гарантировало его клубу место в финале Кубка Италии.

Именно н открыл счёт на 31-й минуте, и его гол остался единственным в первом тайме. Но в начале второй половины игры Гамшик сравнял счёт, прекратив сумятицу в штрафной «Юве» метким ударом в угол. Впрочем, вскоре гости снова вышли вперёд. Куадрадо прострелил в штрафную площадь, туда ворвался Игуаин, который и замкнул прострел.

Но «Наполи» всё же вырвал победу. Сперва вышедший на поле Мертенс рванул к воротам и в центре штрафной на долю секунды сумел опередить Нето, отправив мяч мимо него точно в ворота. А затем решающий гол забил Инсинье. Кальехон справа в штрафной «Юве», накрутил двух оборонцев «Старой синьоры», после чего выдал пас в вратарской Инсинье, который буквально с метра без помех расстрелял Нето. Это был победный гол «Наполи», но благодаря результату первой игры дальше идёт «Ювентус».

Наполи – Ювентус 3:2 (0:1)
Голы:
Игуаин, 31 (0:1), Гамшик, 53 (1:1), Игуаин, 59 (1:2), Мертенс, 62 (2:2), Инсинье, 67 (3:2).
+1
Автор: Дан ДудкаФото: UEFA

Сейчас читают

Загрузка...
ТОП10

Топ комментаторов в статьях и новостях (за 30 дней)