АвторизацияВойдите на сайт и станьте частью богатой футбольной жизни
Нет аккаунта?Зарегистрироваться
Войти как пользователь
НовостиЧемпионат Италии 29.02.2016, 20:36 1

Анонс. «Фиорентина» - «Наполи». «После вылета в четверг»

Обе команды покинули Лигу Европы, и теперь у них остался лишь чемпионат.

Анонс. «Фиорентина» - «Наполи». «После вылета в четверг»Матч между «Фиорентиной» и «Наполи» закрывает программу 27-го тура чемпионата Италии. Оба клуба пребывают в состоянии расстройства из-за синхронного вылета из Лиги Европы, случившегося с ними в прошлый четверг. Теперь Серия А остаётся единственной целью обеих команд, так как Кубок Италии они также покинули ещё раньше. Вдобавок, «Наполи» не может одержать победу уже в четырёх официальных матчах подряд. У «Фиорентины» дела идут чуть получше – две победы подряд над «Интером» и «Аталантой», и сокрушительный разгром в Лондоне от «Тоттенхэма».

Обеим командам нужна победа – «Наполи» должен удерживаться в кильватере «Ювентуса», дабы сохранить интригу на весеннюю фазу чемпионата, «Фиорентине» надо чем-то ответить «Роме» и «Милану» в борьбе за третье место, ибо обе команды заметно прогрессируют. «Рома», собственно, уже обошла «Фиорентину» в субботу, обыграв «Эмполи».

Но «Наполи» для «фиалок» - не самый удобный соперник. Тосканцы проиграли неаполитанцам последние четыре матча, и вообще, одержали лишь одну победу за последние двенадцать поединков – это случилось в январе 2009-го года, когда успех принесли мячи в исполнении Марио Сантаны и Риккардо Монтоливо. Чуть лучше шли дела в 90-е годы, когда «Наполи» скатился в глубокую яму и даже вылетал из Серии А. Дважды, в 1995-м и 1998-м, «Фиорентина» побеждала со счётом 4:0.



Маркос Алонсо вернётся в состав «фиалок», отбыв дисквалификацию в один матч из-за удаления. Но Паулу Соуза пока не может рассчитывать на другого футболиста, схлопотавшего красную карточку – Мауро Сарате. Также сомнения вызывает форма Йоана Беналуана. Что касается «Наполи», то там с составом полный порядок, за исключением Омара Эль-Хаддури, который пока не полностью излечился от травмы.

Вероятные составы команд:

«Фиорентина»: Тэтэрушану, Ронкалья, Родригес, Астори, Алонсо, Бадель, Вечино, Тельо, Борха Валеро, Бернардески, Калинич.
«Наполи»: Рейна, Хисай, Альбиоль, Кулибали, Гулям, Аллан, Жоржиньо, Гамшик, Кальехон, Игуаин, Инсинье.

Матч между «Фиорентиной» и «Наполи» начнётся в 23:00 по московскому времени, его онлайн-трансляция будет доступна на нашем сайте.
+1
Автор: Дан ДудкаAC Fiorentina
Футбол онлайн Все прямые трансляции
Результаты матчей LIVE
Футбольная ТВ Программа