АвторизацияВойдите на сайт и станьте частью богатой футбольной жизни
Нет аккаунта?Зарегистрироваться
Войти как пользователь
НовостиЧемпионат Италии 10.01.2016, 18:56 4

«Наполи» воспользовался осечкой «Интера» и вышел на первое место

Неаполитанцы — единоличные лидеры Серии А.

«Наполи» воспользовался осечкой «Интера» и вышел на первое местоВ матче 19-го тура «Наполи» камня на камне не оставил на «Фрозиноне», который потерпел крупное домашнее поражение. Безвыигрышная серия хозяев достигла пяти матчей, в то время как неаполитанцы не проигрывают четыре игры кряду.

В отчётном противостоянии «Наполи» повёл в счёте спустя двадцать минут после начала матча. С передачи Жоржиньо отличился Рауль Альбиоль. Через десять минут почин одноклубника поддержал Гонсало Игуаин, который чётко реализовал пенальти.

После перерыва картина не изменилась. Одни атаковали, а другие оборонялись. На 59-й минуте Марек Гамшик развил успех своей команды и вышел на третье место в истории бомбардиров «Наполи» в Серии А, а через минуту дубль оформил Гонсало Игуаин. Довершил разгромил Маноло Габбьядини — 5:0.

Лишь после этого «Фрозиноне» сумел забить гол престижа. На 81-й минуте отличился Паоло Саммарко. Очередное поражение оставило команду на 18-м месте, в зоне вылета, а «Наполи» вышел в единоличные лидеры Серии А.

Фрозиноне — Наполи 1:5 (0:2)
Голы: Альбиоль, 20 (0:1); Игуаин, 30 (0:2, с пенальти); Гамшик, 59 (0:3); Игуаин, 60 (0:4); Габбьядини, 71 (0:5); Саммарко, 81 (1:5).
+3
Автор: Дмитрий РусаковGetty Images
Футбол онлайн Все прямые трансляции
Результаты матчей LIVE
Футбольная ТВ Программа