АвторизацияВойдите на сайт и станьте частью богатой футбольной жизни
Нет аккаунта?Зарегистрироваться
Войти как пользователь
НовостиЧемпионат Италии 12.12.2015, 02:04 0

Миралем Пьянич и Константинос Манолас едва не подрались после матча с БАТЭ

Климат в «Роме» становится всё хуже.

Миралем Пьянич и Константинос Манолас едва не подрались после матча с БАТЭКвалификация в 1/8 финала ЛЧ далась «Роме» с большим трудом, итальянские футболисты сыграли вничью с белорусским БАТЭ, заработав обструкцию со стороны тридцати тысяч зрителей. Разумеется, нервы футболистов в конце матча были напряжены вдвойне, надо было удерживать ничейный счёт, и в то же время следить за делами «Байера», который пытался переиграть лишённую турнирной мотивации «Барселону».

Всё это привело к тому, что от искры, как водится, разгорелось пламя. Миралем Пьянич, недовольный игрой грека Маноласа, сделал тому замечание. Боснийский игрок в последнее время стал одним из лидеров «Ромы», посему посчитал себя вправе покритиковать защитника команды. Тот, однако, воспринял слова партнёра в штыки. Между ними завязалась перепалка, быстро перешедшая во взаимные оскорбления на очень высоких тонах. Лишь вмешательство одного из менеджеров клуба привело к спаду напряжения, но даже по дороге в раздевалку Пьянич и Манолас успели обменяться ещё парой «ласковых» слов.

На фоне общего кризиса и слухов о конфликте некоторых футболистов с Руди Гарсией это, безусловно, не самая радостная для фанов «Ромы» новость.
0
Автор: Дан ДудкаGetty Images
Футбол онлайн Все прямые трансляции
Результаты матчей LIVE
Футбольная ТВ Программа