АвторизацияВойдите на сайт и станьте частью богатой футбольной жизни
Нет аккаунта?Зарегистрироваться
Войти как пользователь
НовостиЧемпионат Италии 3.11.2015, 00:16 0

Алекс покинул госпиталь, а Диего Лопес отправился на лечение в Испанию

Последние новости из лазарета «Милана».

Алекс покинул госпиталь, а Диего Лопес отправился на лечение в ИспаниюСразу несколько новостей поступили сегодня из лазарета «Милана». Во-первых, защитник команды Алекс, вчера потерявший сознание после столкновения с Юраем Куцкой, идёт на поправку, покинув в понедельник госпиталь. Примечательно, что Адриано Галлиани провёл с ним весь воскресный вечер, а ночью за Алексом присматривал врач «Милана». Синиша Михайлович предоставит игроку несколько дней отдыха.

Во-вторых, «опальный» голкипер Диего Лопес, которого вытеснил из ворот Джанлуиджи Доннарумма, в понедельник отправился в Испанию Официальная причина – необходимость лечения травмы на левом колене, причём клуб выпустил специальное коммюнике, в котором подчеркнул, что отлёт Лопеса связан с травмой и только с ней. Впрочем, это же подтвердил и сам голкипер, заявивший, что устал бороться с досаждавшей ему некоторое время болью.

А третья новость связана с Андреа Бертолаччи, и она далеко не самая приятная – он пропустит ещё как минимум две недели. Футболист «Милана» травмировался ещё в поединке с «Интером» в рамках финала Кубка Берлускони. В понедельник он прошёл медобследование, которое выявило необходимость дальнейшего продолжения лечения. В следующий раз Бертолаччи навестит врачей через десять дней, а ожидать его возвращение на поле стоит, скорее всего, лишь во второй половине месяца.
0
Автор: Дан ДудкаLa Gazzetta Dello Sport