АвторизацияВойдите на сайт и станьте частью богатой футбольной жизни
Нет аккаунта?Зарегистрироваться
Войти как пользователь
НовостиЧемпионат Италии 18.10.2015, 14:09 0

Анонс. «Наполи» - «Фиорентина» - когда даже родные стены не помогают

Центральный матч 8-го тура итальянской Серии А будет сыгран в Неаполе.

Анонс. «Наполи» - «Фиорентина» - когда даже родные стены не помогают«Наполи» в родных стенах принимает лидера - «Фиорентину». Любопытно, что букмекеры в «фиалок» не верят. Несмотря на то, что подопечные Паулу Соузы на вершине таблицы, в сегодняшнем матче они аутсайдеры.

В футболе принято иногда говорить, что родные стены помогают. В отношении «Наполи» это совсем не так. И всё потому, что у клуба нет своего стадиона. Руководство неаполитанцев вынуждено каждый сезон арендовать арену. Ежегодно Аурелио Де Лаурентис перечисляет на счёт мэрии 651 тысяч евро, а в преддверии сегодняшнего матча неаполитанцы оказались в непростой ситуации.

Выяснилось, что дабы провести матч на «Сан-Паоло», руководство должно было получить специальное разрешение от городских властей. Аурелио Де Лаурентис около десяти часов вёл переговоры с представителями мэрии. В итоге босс «Наполи» получил добро провести матч. При этом Де Лаурентис будет вынужден за каждую домашнюю игру доплачивать по три тысячи евро.

″...«Если вы болельщик «Интера», не стесняйтесь - так об этом и скажите, - заявил де Лаурентис в адрес мэра — Луиджи де Магистриса», - пишет Gazetta dello Sport....″

В завершении стоит добавить, что мэрия подняла арендную плату до 835 тысяч евро в год. Помогают ли в такой ситуации родные стены?

«Наполи» и «Фиорентина» встречались между собой 132 раза. На счету хозяев 46 побед против 51 у гостей. Ещё 35 матчей неизменно завершались вничью. В прошлом сезоне «Наполи» обыграл «Фиорентину» - 3:0, а годом ранее в родных стенах уступил — 0:1.

Анонс. «Наполи» - «Фиорентина» - когда даже родные стены не помогаютИз-за различных повреждений в сегодняшнем матче не примут участие по несколько футболистов с каждой стороны. У «Наполи» под вопросом выход на поле — Камило Суньиги, Игнасио Фиделеффа, де Гузмана и Якопо Деци. У гостей не сыграют — Марко Бакич, Мануэль Паскуаль и Мораес Жилберто.

Вероятные составы команд:
«Наполи»: Рейна; Хюсай, Альбиоль, Кулибали, Гулям; Жоржиньо, Аллан, Гамшик, Кальехон, Инсинье; Игуаин.
«Фиорентина»: Тэтэрушану; Томович, Родригес, Астори; Блащиковски, Бадель, Валеро, М.Алонсо; Бернардески, Иличич; Калинич.

Обслуживать встречу доверено Луке Банти из Ливорно. Помогать ему будут Алессандро Костанцо и Фабиано Прети. Четвёртый рефери — Сальваторе Лонго.

Прямая трансляция матча будет доступна на нашем сайте. Начало встречи в 16:00 по московскому времени.
+1
Автор: Дмитрий РусаковGetty Images
Футбол онлайн Все прямые трансляции
Результаты матчей LIVE
Футбольная ТВ Программа