АвторизацияВойдите на сайт и станьте частью богатой футбольной жизни
Нет аккаунта?Зарегистрироваться
Войти как пользователь
НовостиЧемпионат Италии 24.09.2015, 00:07 0

«Сампдория» нанесла «Роме» первое поражение в сезоне

«Волкам» не повезло в Генуе.

«Сампдория» нанесла «Роме» первое поражение в сезоне«Сампдория» огорчила «Рому», вырвав победу в самом конце матча. Основные действия пришлись на второй тайм, при этом «Рома» имела серьезное преимущество в первом тайме. Римская команда много владела мячом и провела большую часть времени на половине поля соперника. Однако момент подопечные Руди Гарсии создали лишь один, когда на 12-й минуте Наингголан опасно бил в дальний угол, но не попал в ворота из очень выгодной позиции.

В начале второй половины встречи Эдеру удалось открыть счёт, удачно пробив со штрафного, назначенного за снос Корреа в 28-ми метрах от ворот. Несмотря на такое расстояние, Морган Де Санктис спасти свою команду не сумел. На 69-й минуте «Рома» отыгралась благодаря усилиям Салаха, который получил хороший пас от Миралема Пьянича.

Спустя пять минут египтянин мог забить ещё один гол, но Вивиано на сей раз его удар отразил. А на 85-й минуте римляне забили сами себе - "Сампдория" на своей половине поля перехватила мяч и отправилась в быструю атаку. Кассано прошёл на половину поля соперника, после чего отправил мяч направо Эдеру. Тот ворвался на правый край штрафной, где в противоборстве с Динем сумел прострелить вдоль ворот мимо голкипера. Маноласу никто не мешал выбить мяч из вратарской площади, однако защитник толком не попал по нему и срезал его в собственные ворота.

«Рома» не заслуживала поражения, но грубая ошибка грека привела именно к нему. Это была первая неудача римлян в нынешнем сезоне.

«Сампдория» - «Рома» 2:1 (0:0)
Голы:
Эдер, 50 (1:0); Салах, 69 (1:1); Манолас, 85 (2:1, автогол)
0
Автор: Дан ДудкаGetty Images
Архив новостей