АвторизацияВойдите на сайт и станьте частью богатой футбольной жизни
Нет аккаунта?Зарегистрироваться
Войти как пользователь
НовостиЧемпионат Италии 9.07.2015, 05:39 2

Чилийский суд простил Видаля

Артуро отделался отложенным наказанием и лишением прав на два года.

Чилийский суд простил Видаля«Все хорошо, что хорошо кончается» - Артуро Видаль помог своей сборной выиграть Кубок Америки, а затем и чилийская прокуратура решил простить его за аварию 16-го июня, лишь слегка пожурив. «В отсутствие предыдущих серьезных нарушений», как гласит формулировка, прокурор Клаудио Ортега решил применить к нему условное наказание сроком на два года, но если в течение следующих двенадцати месяцев Видаль не натворит ничего другого, дело автоматически будет отправлено в архив. Кроме того, чилиец лишен водительских прав на два года.

Взамен с Видаля взяты несколько обещаний – например, подарить сто футбольных мячей местной спортивной школе, такое же количество именных подписанных футболок и участвовать в мероприятиях по повышению безопасности дорожного движения (на практике это означает рассказывать людям о вреде алкоголя за рулем).

Напомним, что 16-го июня пьяный Видаль за рулем своей Ferrari устроил аварию, вследствие которой пострадал его земляк, оставшийся без машины (эту проблему Видаль решил практически сразу), а затем оскорбил и ударил подоспевших к месту аварии полицейских.

″...«Я полностью согласен со всеми решениями суда и очень сожалею о произошедшем. Извиняюсь перед оскорбленными полицейскими», - заявил Видаль....″ -
0
Автор: Дан ДудкаGetty Images
Теги