АвторизацияВойдите на сайт и станьте частью богатой футбольной жизни
Нет аккаунта?Зарегистрироваться
Войти как пользователь
НовостиЧемпионат Италии 4.07.2015, 23:18 1

«Фиорентина» может подать в суд на Салаха

В отношениях египтянина и «фиалок» возникли противоречия.

«Фиорентина» может подать в суд на СалахаВыступления Мохамеда Салаха в «Фиорентине» стали настоящим откровением. Прошлой зимой «фиалки» получили египтянина в аренду от «Челси» в качестве «довеска» к сделке с Хуаном Куадрадо. Колумбиец в Лондоне толком не заиграл, а вот Салах оказался очень ценным приобретением и «Фиорентина» охотно воспользовалась в конце сезона своим правом на продление аренды еще на год.

Однако обжившийся в Серии А игрок начал получать заманчивые предложения из других команд. Особенно настойчиво ведет себя «Интер», который при этом пренебрегает правилами «хорошего тона» и общается напрямую с футболистом, не спрашивая мнения «Фиорентины».

Дело в том, что сам Салах считает, что он может покинуть «Фиорентину», уповая на наличие пункта о возможности блокировки права клуба на продление арендного соглашения. Клуб не отрицает этого, но привел встречный аргумент – право Салаха на вето действовало до определенной даты, которая уже истекла и футболист не успел воспользоваться своей возможностью. Возник конфликт, а интерес «Интера» лишь подливает масла в огонь.

Сейчас Салах находится в отпуске, но «Фиорентина» уже предупредила своего игрока о том, что ждет его в расположении команды к 13-му июля, в противном случае итальянцы готовы обратиться в суд. Письмо отправлено и в офис «Интера» - «фиалки» предупредили конкурентов о возможности юридических разбирательств, если те продолжат игнорировать их и вести прямые переговоры с Салахом.
0
Автор: Дан ДудкаGetty Images
Теги