АвторизацияВойдите на сайт и станьте частью богатой футбольной жизни
Нет аккаунта?Зарегистрироваться
Войти как пользователь
НовостиЧемпионат Италии 30.06.2015, 15:02 1

Инфантино: В Италии ситуация с договорнякам не хуже, чем в других странах»

Генеральный секретарь прокомментировал скандальное известие о договорных матчах в чемпионате Италии.

Инфантино: В Италии ситуация с договорнякам не хуже, чем в других странах»На прошлой неделе итальянская полиция арестовала президента «Катании» Антонио Пульвиренти, который признался, что организовывал результаты пяти матчей. Функционер таким способом пытался сохранить команду в Серии В. Вместе с Пульвиренти за решеткой оказались вице-президент, бывший спортивный директор и еще 4 человека. Генеральный директор УЕФА Джанни Инфантино считает, что такие люди должны быть навсегда отлучены от футбольной деятельности.

″...Конечно, мы расстроены сложившейся ситуацией, когда клуб второго дивизиона может проводить пять договорных матчей. Понятно, что причастные люди должны быть исключены из футбола навсегда".
Я не думаю, что в Италии ситуация хуже, чем где-либо. Итальянские власти серьезно борются с подобными проявлениями, но им приходится сталкиваться с криминальными группировками. Мы следим за ситуацией очень внимательно и надеемся, что итальянским властям удастся полностью решить эту проблему навсегда, - передает слова Инфантино «Р-Спорт»....″ -

+1
Автор: Дмитрий РусаковGetty Images
Теги