АвторизацияВойдите на сайт и станьте частью богатой футбольной жизни
Нет аккаунта?Зарегистрироваться
Войти как пользователь
НовостиЧемпионат Италии 29.06.2015, 04:42 1

Деян Станкович: «Мы уже выигрываем у «Милана»

Соперничество вышло на новый уровень.

Деян Станкович: «Мы уже выигрываем у «Милана»Деян Станкович недавно вернулся в «Интер» в качестве менеджера, и он уже предвкушает поединки с «Миланом», у руля которого встал его давний друг Синиша Михайлович. В июне «Интер» уже одержал одну победу над «Миланом», перехватив Жоффрея Кондогбия, да и вообще, «нерраззури» ведут себя несколько активнее на трансферном рынке. Станкович намекнул на это в своем обращении к Михайловичу:

″...«Мы уже не в первый раз соперничаем, и для этого рамок двух матчей явно недостаточно. Но соперничество не влияет на наши отношения, мы дружим, мы созваниваемся несколько раз в неделю. Я не один раз говорил в последние годы о том, что Синиша станет тренером великой команды. И это случилось. Но пока что мы выигрываем у него 1:0», - считает Станкович....″ -

Деян Станкович: «Мы уже выигрываем у «Милана»Между тем сам Михайлович празднует сегодня 10-летие со дня свадьбы и его супруга (итальянка, между прочим) Арианна испекла ему красивый торт. Синиша и экс-балерина Арианна познакомились в 1995-м году, долгое время жили в гражданском браке, но в 2005-м сыграли свадьбу. Арианна подарила Синише пятерых детей – Викторию, Вирджинию. Душана, Мирослава и Николаса. Кроме того, у Синиши есть сын Марко, родившийся в 1993-м году от предыдущей женщины серба. Впервые он смог встретиться с ним лишь в декабре 2004-го года, так как расстался с подругой раньше, чем Марко появился на свет.
0
Автор: Дан ДудкаGetty Images
Теги
Футбол онлайн Все прямые трансляции
Результаты матчей LIVE
Футбольная ТВ Программа