АвторизацияВойдите на сайт и станьте частью богатой футбольной жизни
Нет аккаунта?Зарегистрироваться
25.09.2021, 10:53 0
Футболист пользуется спросом.

Онана: «15 клубов хотят заполучить меня»Голкипер «Аякса» Андре Онана рассказал об интересе других клубов к своей персоне. Летом 22-летний сенегалец может стать свободным агентом.

«Да, я вел переговоры с «Лионом», у меня было много разговоров с их главным тренером Петером Бошем, и для меня большая честь, что такой клуб захотел заключить со мной контракт. К сожалению, в итоге мы не смогли прийти к соглашению. Были разговоры и с «Ниццей».

Есть 15 клубов, которые желают заполучить меня бесплатно летом 2022 года. Слухи о том, что у меня уже есть договор с другим клубом, не соответствуют действительности. Я просто хочу сосредоточиться на своем возвращении после отстранения. Но все возможно. Сейчас я жду результатов переговоров между моим агентом и Аяксом», – цитирует футболиста De Telegraaf.

В сентябре Онана возобновил тренировки после 12-месячной дисквалификации за нарушение антидопинговых правил. Ранее в «Аяксе» заявили, что сенегалец отказался от продления контракта, который истекает в конце текущего сезона.
0
Автор: SergeФото:

Сейчас читают

Загрузка...
Футбол онлайн Текстовые онлайн трансляции
Результаты матчей LIVE
Футбольная ТВ Программа Трансферы LIVE
Рейтинг букмекеров
загрузка...
ТОП10

Топ комментаторов в статьях и новостях (за 30 дней)