АвторизацияВойдите на сайт и станьте частью богатой футбольной жизни
Нет аккаунта?Зарегистрироваться
Войти как пользователь
НовостиЧемпионат Германии 5.04.2015, 18:35 0

«Аугсбург» и «Шальке» разошлись миром

Гельзенкирхенцы не смогли поразить ворота баварцев.

«Аугсбург» и «Шальке» разошлись миромСудя по всему, «Шальке» Роберто Ди Маттео может забыть о попадании в топ-четверку немецкой Бундеслиги. Гельзенкирхенцам вновь не удалось добыть победу в рамках родного национального первенства. За 90 с гаком минут «Кнаппен» ни разу не поразили ворота «Аугсбурга» и теперь вынуждены довольствоваться нулевой ничьей.

За весь первый тайм «Шальке» создал всего один по-настоящему дельный момент у владений Марвина Хитца. После навеса с углового с правого фланга, наиболее расторопным в чужой штрафной оказался Матип, но удар защитника головой оказался неточным. «Аугсбург» в основном рассчитывал на все те же стандартные положения и удары из-за пределов штрафной площади, но восстановившийся после травмы Ферманн смог сохранить ворота в неприкосновенности.

В начале второй половины игры шикарный шанс забить был у Хунтелаара, но Хитц парировал выстрел голландца из убойной позиции. Старался вывести свою команду вперед Чупо-Мотинг, еще один момент упустил Хунтелаар. На 74-й минуте перспективнейший штрафной загубили уже хозяева – выстрел Бобадильи пришелся чуть выше перекладины. На 77-й ворота Ферманна атаковал Вернер, но Ральф сыграл выше всяческих похвал. Финального штурма, как такового, ни с одной, ни с другой стороны не последовало.

Аугсбург - Шальке 0:0 (0:0)
+1
Автор: Алексей СтоляренкоGetty Images
Теги