АвторизацияВойдите на сайт и станьте частью богатой футбольной жизни
Нет аккаунта?Зарегистрироваться
Войти как пользователь
НовостиЧемпионат Германии 4.04.2015, 18:35 0

27-й тур Бундеслиги: «Байер», «Вольфсбург» и Гладбах обошлись без потерь

Гранды чемпионата Германии выиграли свои поединки.

27-й тур Бундеслиги: «Байер», «Вольфсбург» и Гладбах обошлись без потерьВ немецкой Бундеслиге завершился целый ряд поединков. Местные гранды в лице леверкузенского «Байера», «Вольфсбурга» и «Боруссии» из Менхенгладбаха обошлись без неприятных сюрпризов. Каждая из команд добыла по три очка, продолжив борьбу за самые высокие места в национальном первенстве.

«Байер» Роджера Шмидта принимал на своем поле сражающийся за выживание «Гамбург» и в итоге отгрузил «красноштанникам» сразу четыре безответных мяча. Еще в первом тайме Кастро и Штефан Кисслинг дважды огорчили кипера гостей Рене Адлера, а после перерыва этот дуэт довел дело до настоящего разгрома. У «фармацевтов» было тотальное преимущество и лишь удача помогла «Гамбургу» избежать форменного унижения, подобно тому, что им недавно учинила мюнхенская «Бавария».

«Вольфсбург» Дитера Хеккинга мерялся силами с другим аутсайдером в лице «Штутгарта». Под занавес первого тайма Родригес вывел хозяев вперед, благодаря точному удару с «точки», но Мартину Харнику всего через три минуты удалось восстановить равновесие. Впрочем, справиться с атакующим порывом «волков» швабам было не суждено. Все тот же Родригес, а затем и Андреа Шюррле добыли для «Вольфсбурга» важные три очка и теперь «волкам» остается надеяться на то, что «Боруссия» даст бой действующему чемпиону.

Что касается гладбахской «Боруссии», то она также не поскупилась на голы. Традиционно безбашенный «Хоффенхайм» нарушил равновесие на табло на 17-й минуте дуэли, но тем самым лишь разозлил подопечных Фавра. Крузе, Херрманн (Патрик оформил дубль) и Раффаэл доказали превосходство Гладбаха над парнями из Зинсхайма и не позволили «Байеру» вырваться на третью строчку чемпионата.

Байер - Гамбург 4:0 (2:0)
Голы: Кастро, 7 (1:0), Кисслинг, 44 (2:0), Кисслинг, 56 (3:0), Кастро, 63 (4:0)

Вольфсбург - Штутгарт 3:1 (1:1)
Голы: Родригес, 41, (пен) (1:0), Харник 44 (1:1), Родригес, 65 (2:1), Шюррле, 76 (3:1)

Хоффенхайм - Боруссия М 1:4 (1:3)
Голы: Шипплок, 17 (1:0), Крузе, 26 (1:1), Херрманн, 31 (1:2), Раффаэл, 36 (1:3), Херрманн, 51 (1:4).
+5
Автор: Алексей СтоляренкоGetty Images
Теги